ضبط 3006 مخالفة لإنظمة الإقامة والعمل بتبوك خلال شهر

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تواصل شرطة منطقة تبوك والجهات التابعة للأمن العام في المنطقة تنفيذ حملاتها الأمنية بجميع المدن والمحافظات والمراكز، لمتابعة وضبط مخالفي نظامي الإقامة والعمل ومجهولي الهوية واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم .

وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، أن الحملات أسفرت عن ضبط 3006 مخالفين لنظامي العمل والإقامة خلال شهر ربيع الآخر الماضي من جنسيات مختلفة،وجرى إحالتهم إلى جهة الاختصاص لتطبيق النظام بحقهم،مؤكدًا استمرار الحملات الأمنية وتطبيق التعليمات الخاصة بالمخالفين .

ودعا الغبان،المواطنين والمقيمين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والأخرى المعنية، من خلال الإبلاغ عن أي مخالف للنظام وعدم التهاون أو التستر عليهم .

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.