انطلاق فعاليات مهرجان الورد الطائفي الأسبوع القادم

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تحت رعاية الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة تنطلق يوم الخميس الموافق 20 جمادى الآخرة، "فعاليات مهرجان الورد الطائفي الحادي عشر"، وذلك بحديقة الملك فيصل النموذجية بالحوية.

وأوضح محافظ الطائف فهد بن معمر أن مهرجان الورد هذا العام سيشهد عدداً من الفعاليات والبرامج الجديدة، التي تناسب جميع شرائح المجتمع, مشيراً إلى أن الاستعدادات للمهرجان بدأت منذ وقت مبكر، وتأتي الفعالية ضمن فعاليات الطائف عاصمة المصايف العربية 2015م.

وقدم شكره وتقديره للأمير خالد الفيصل على دعمه فعاليات وبرامج المحافظة كافة، ومتابعته واهتمامه، مثمناً دعم الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، واهتمامه بتطوير السياحة في محافظة الطائف، وخاصة مهرجان الورد.

من جهته قال منظم مهرجان الورد الطائفي عيد السواط "إن المهرجان سيشهد مشاركة عدد كبير من عارضي الورد، لعرض منتجات الورد التي تجاوزت أكثر من 30 منتجاً من ثمرة الورد الطائفي، إضافة إلى المشاركة الفعالة من أمانة محافظة الطائف، وعمل أكبر سجادة ورد، ومشتل الزهور، وكذلك مشاركة فرع هيئة السياحة بالطائف، التي تعمل دائما على دعم وتطوير المهرجانات السياحية بالمحافظة".

وأضاف السواط أن الصالة الداخلية لمقر المهرجان ستشهد مشاركة جميع الإدارات الحكومية بالمحافظة، إضافة إلى إقامة عدد من المحاضرات عن الورد الطائفي، ومسابقات وجوائز يومية لزوار المهرجان.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.