وداعاً لـ«مصدر مسؤول»!

سعد الدوسري
سعد الدوسري
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

من المهم جداً أن يقتنعَ الإعلامُ الدولي بإجابات ولي العهد، محمد بن سلمان، لأسئلة «بلومبيرغ»، بكل ما فيها من استفاضة وموضوعية. لكن الأهم أن يطمئنَ المواطن، أنَّ بلادَهُ بخير، وأنَّ قيادته تمسكُ بزمام القضايا الداخلية والخارجية، الاقتصادية والسياسية، وأن كل ما يُثار ضدَّ أمنِهِ ومستقبله، هو مجرد زوبعة في فنجان، الهدف منها الضغط على المملكة، ومحاولة ابتزازها، كما يحدث دوماً.

إنَّ ما يجعل السعوديين يشعرون بالراحة، هو أنَّ هناك قيادةً سياسية، بمقدورها الجلوس مع الإعلام الغربي، في أي وقت يشاؤون، وتوضيح كل ما يتم طرحه على طاولة الحوار. لم يعد لعبارة «صرح مصدرٌ مسؤول» وجود اليوم! المصدر موجود بشحمه ولحمه أمامكم؛ اسألوه ما شئتم من الأسئلة، ابتداءً من المعتقلات وحتى البطالة، من الترفيه وحتى أرامكو. لم يعد هناك ما يمكن أنْ نخبئه، طالما وسائل الإعلام الجديد، تملك كل المزايا في نقل الأخبار، بالكلمة والصوت والصورة.

* نقلاً عن "الجزيرة"

تنويه: جميع المقالات المنشورة تمثل رأي كتابها فقط.
انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط