فيديو لمعلم مصري يضرب تلميذا بوحشية بالغة
تداول رواد مواقع التواصل في مصر فيديو لمعلم ينهال بالضرب المبرح على تلميذه ما أثار سخطا وغضبا عارما.
وكشف الفيديو قيام معلم في إحدى المدارس بالإسكندرية شمال مصر بالاعتداء بوحشية وبعصا خشبية على تلميذه، الذي كان يحاول الإفلات منه دون جدوى، فيما كان المعلم يعاجله بضربات متتالية على أجزاء متفرقة من جسده.
وجرت الواقعة في فصل كان خاليا من الطلاب، وحاول زميل التلميذ إنقاذ صديقه إلا أن المعلم هدده بالضرب أيضا.
وأثار الاعتداء غضبا واسعا بين المصريين وأولياء أمور الطلاب خاصة أن وزارة التعليم أصدرت قرارا بمنع الضرب في المدارس، وأعلنت إحالة من يرتكب ذلك للتحقيق وتوقيع عقوبات ضده.
من جانبها، ردت وزارة التعليم على الواقعة، وقال مصطفى العجمي، القائم بأعمال مدير مديرية التربية والتعليم في الإسكندرية، إنه يجري حاليا التحقيق في الفيديو، مؤكدا أن المعلم جرى استبعاده من العمل بالمدرسة لحين انتهاء التحقيقات بإدارة شرق الإسكندرية التعليمية.
-
الجيش الليبي يسيطر على الشريط الحدودي مع الجزائر
أفاد مراسل "العربية" أن قوات الجيش الوطني الليبي سيطرت، الخميس، على مناطق بالشريط ...
المغرب العربي -
متظاهرو السودان يقفون حداداً على ضحايا قطار مصر
في مشهد تضامني فريد أثار إعجاب الكثيرين في وسائل التواصل الاجتماعي، وقف المتظاهرون ...
سوشيال ميديا -
رغم الطوارئ.. "مواكب التحدي" تجوب شوارع مدن سودانية
أفادت وسائل إعلام سودانية، الخميس، أن تظاهرات جابت شوارع العاصمة الخرطوم وعدداً من ...
العرب والعالم