دبي تهزم باريس.. الأولى بصور الأزواج على إنستغرام
تتنافس المدن السياحية على مواقع التواصل الاجتماعي، ومن بينها "إنستغرام"، على صدارة من نوع ما، وهذه المرة هزمت دبي باريس.
فقد أصدرت شركة "هوبا" المختصة في مجال السفر تقريراً، حدّدت فيه المدن أو المناطق التي تتصدّر صورها تطبيق "إنستغرام" لعام 2019، وكانت من بينها مدينة دبي التي حلت في المركز الرابع من بين 50 مدينة، متفوقة على اسطنبول ولوس أنجلوس وموسكو وطوكيو وبرلين وتورنتو وهونغ كونغ وامستردام وسدني وملبورن.. وبلغ عدد "الهاشتاغات" أو الوسم بحسب التقرير قرابة 80 مليون إعجاب، وتحديداً 79.788.334 وسما.
وقالت "هوبا": من المثير للاهتمام، أن دبي احتلت المركز الأول في أكثر المواقع شعبية لصور الأزواج على إنستغرام، متغلبة على باريس التي احتلت سابقاً المركز الأول.
وقارنت HOPPA النتائج بدراسة متطابقة أصدرتها قبل بضع سنوات، ووضحت النتائج مع ثلاثة رسوم بيانية. كشف أحدها عن أكثر 50 وجهة شعبية في إنستغرام، مرتبة وفقًا لعدد المرات التي تم فيها وسم تلك المدينة.
-
قصة أخطر مطاردة إلكترونية انتهت بمقتل "الجهادي جون"
نشرت صحيفة "صنداي تايمز" البريطانية، الأحد، قصة أخطر مطاردة ربما في عالم الإرهاب، ...
العرب والعالم -
بعد الاحتجاجات ضد "قسد".. قيادية كردية تعلق: مفتعلة
في ضوء تصاعد الاحتجاجات من قبل عشائر عربية في بعض المناطق بشمال وشرق سوريا ضد قوات ...
سوريا -
منزل الأحلام بـ5 آلاف دولار فقط.. وهذه المواصفات
عرضت #أمازون منازل خشبية للبيع بتكلفة إنشائية تبدأ من 5000 دولار، وقد بيعت كافة ...
ريادة الأعمال