مشجع يقتحم الملعب ويحمل رونالدو.. شاهد كيف تصرف اللاعب

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

في مشهد شغل مواقع التواصل الاجتماعي، اقتحم أحد المشجعين ملعب "دا لوز" خلال مباراة جمعت منتخب البرتغال مع نظيره البوسنة والهرسك، وألقى تحية خاصة للنجم كريستيانو رونالدو.

والتقطت عدسة الكاميرا لحظة اقتحام المشجع وتوجهه نحو اللاعب الشهير، ليعانقه ويحمله ويرقص فرحاً بلقائه، قبل أن يتفاعل النجم البرتغالي ويشارك المشجع في الاحتفال الشهير "Siiii"، ما أثار استحسان الحضور وتفاعلاً على منصات التواصل الاجتماعي.

بدورهم، طارد رجال أمن الملعب المشجع للإمساك به، ونجحوا في إخراجه من المستطيل الأخضر وإعادته للمدرجات.

وكان رونالدو البالغ من العمر 38 عاماً، قد عزز رقمه القياسي كأكثر اللاعبين مشاركة في المباريات الدولية، بواقع 199 مباراة.

وتفوّق فريق البرتغالي على ضيفهم البوسنة والهرسك بثلاثية نظيفة، في إطار تصفيات "يورو" 2024.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.