استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي فيديو طريفا للرئيس الروسي فلاديمير بوتين وهو يمازح ضابطة روسية، معبرا عن إعجابه بزيها العسكري.
وظهر سيد الكرملين وهو يقول للشابة: هل أخبرك أحد أن الزي العسكري يليق بك كثيراً؟.. لترد ضاحكة: لن تصدق ذلك.
#بوتين يمازح ضابطة روسية: هل أخبرك أحد أن الزي العسكري يليق بك كثيراً؟.. لترد ضاحكة: لن أتعجل وأغيره#روسيا #الحدث pic.twitter.com/nHwJkXxPKe
— ا لـحـدث (@AlHadath) March 13, 2024
كما تابعت "لهذا السبب أنا لست في عجلة من أمري لتغييره".
وحقق الفيديو انتشار واسعاً، وسط إشادة كبيرة من نشطاء مواقع التواصل بخفة دم الرئيس الروسي.
يأتي ذلك، فيما بدأت صباح اليوم الجمعة الانتخابات الرئاسية التي تستمر، لأول مرة ثلاثة أيام، من أجل انتخاب رئيس للسنوات الست المقبلة.
في حين تقدم أكثر من 4.7 مليون شخص للتصويت عبر الإنترنت.
فيما يتنافس في هذه الانتخابات، وهي الثامنة في تاريخ البلاد الحديث، أربعة مرشحين على أعلى منصب في الدولة، وهم الرئيس المنتهية ولايته فلاديمير بوتين وفلاديسلاف دافانكوف مرشح حزب الشعب الجديد وليونيد سلوتسكي من الحزب الديمقراطي الليبرالي ونيكولاي خاريتونوف مرشح الحزب الشيوعي الروسي.
يشار إلى أن فوز بوتين المتوقع بكل الأحوال في هذه الانتخابات لغياب المنافسة الجدية، من شأنه أن يتيح له البقاء في السلطة حتى عام 2030.
وبفضل المراجعات والتعديلات الدستورية لعام 2020، سيتمكن من الترشح مرة أخرى والبقاء في المنصب حتى عام 2036، وهو العام الذي يبلغ فيه 84 سنة.
-
"جراحة تطويل".. تركيا تحقق في وفاة سعودي بعد إجراء طبي
يحقق مكتب المدعي العام بمدينة إسطنبول التركية في وفاة مواطن سعودي خضع لعملية جراحة ...
السعودية -
حظرت يوتيوب وإنستغرام.. الصين ترفض تجرع كأس تيك توك
على مدى السنوات الماضية حظرت الصين العديد من التطبيقات الغربية في شبكة الإنترنت ...
العرب والعالم -
من هو المعارض الوحيد الذي استبعد من الانتخابات الروسية؟
مؤيد لإنهاء الحرب في أوكرانيا وانتقد التقارب الصيني الروسي
العرب والعالم