بواش يكشف سر علاقته التدريبية مع مورينهو

لم يكن مساعداً ثانياً له بل كان ضمن جهازه الفني

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
دقيقتان للقراءة

كشف المدير الفني لتوتنهام هوتسبير الإنجليزي، أندريه فيلاش بواش، عن سر العلاقة التدريبية التي تجمعه مع نظيره في تشلسي جوزيه مورينهو، موضحاً أنه لم يكن يوماً من الأيام مساعداً ثانياً له.

وقال البرتغالي بواش في تصريحات لصحيفة "ليكيب" الفرنسية، إنه عمل ضمن الجهاز الفني لمورينهو في نادي بورتو البرتغالي وإنتر ميلان الإيطالي، نافياً أنه كان الرجل الثاني في الجهاز الفني، أو مساعداً مباشراً لمورينهو.

وأضاف أن سبب تركه للجهاز الفني مع مورينهو شعوره بأن الأخير لا يحتاج له، لذلك قرر الاثنان اتخاذ طريق منفصل.

وأشار بواش الذي وصفته وسائل الإعلام بأنه خليفة مورينهو أنه قرر ترك جهاز مورينهو من أجل مستقبله التدريبي، ومن أجل البحث عن فرصة تدريبية تلبي طموحاته.

وقال بواش الذي سيلاقي مورينهو في ديربي لندن، يوم الأحد المقبل، إن علاقته كانت مع مورينهو مهنية وشخصية ممتازة، بسبب العمل لسنوات عدة مع بعضهم بعضاً.

لكنه استدرك أن طموحه اكتمل وكان يجب عليه ترك جهاز مورينهو، لأنه شعر أنه قادر على العطاء بشكل أكبر مما هو مع مورينهو الذي تدخل في بعض الأوقات في عمله، وهو ما عجل بالافتراق بين الرجلين.

وأوضح بواش أنه منذ الافتراق بينه وبين مورينهو قبل عدة سنوات، لم يتحدثا معاً بحكم وضعية كل منهما ومجاله التدريبي، لكنه لم ينكر في الوقت ذاته إمكانيات وقدرات مورينهو التدريبية.

وختم بواش عن مباراة فريقه توتنهام بتشلسي في ديربي لندن، بأن نتيجة هذه المباراة لن يكون لها أي تأثير، كون المسابقة لا تزال في مراحل مبكرة، ولن يتغير الشيء الكثير، موضحاً أن الأداء والمستوى سيكون الفيصل لقياس مدى قدرة الفريق على مواجهة التحديات المقبلة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.