الرائد يوازي برشلونة في القصيم

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

اصطادت كاميرا "العربية" مشجعاً آسيوياً يشجع فريق الرائد قبل مواجهته التعاون ضمن ديربي القصيم، ويقول المشجع: "أنا أشجع الرائد منذ سنوات وإن شاء الله يفوز، إن حب الفريق يجري في دمي والديربي له طعم كبير". ويكمل قائلاً: "الواحد لا يأتيه نوم في هذه المباراة".

من جانبه قال مشجع تعاوني قبل المواجهة التي لعبت على ستاد الملك عبدالله في مدينة بريدة البارحة: "أنا أحذر من صانع اللعب البرازيلي، وأيضا المهاجم بانقورا". ويكمل مشجع أصفر آخر: "كعناصر ومستوى التعاون أفضل".

وانتهت المواجهة بين الفريق الأحمر والأصفر إيجابيا 1-1، فيما يحتل التعاون المركز الرابع بـ42 نقطة، فيما يملك الرائد 23 نقطة في المركز الحادي عشر.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.