تعادل ناديا بالميراس وفلامنغو 1 - 1 في المباراة التي سبقها الكثير من الجدل حول إقامتها من عدمه ضمن المرحلة 11 من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
وافتتح بالميراس أهداف اللقاء عند الدقيقة 55 عن طريق باتريك كاريرو قبل أن يعدل بيدرو النتيجة لفلامنغو بعدها بدقيقة لينتهي اللقاء بتعادل الفريقين.
وبهذا التعادل وقع بالميراس في المركز الرابع برصيد 19 نقطة فيما استقر فلامنغو في المركز السادس بـ16 نقطة.
وكان فلامنغو طالب بتأجيل اللقاء بعد خسارته بخماسية في ليبرتادوريس لإصابة 16 من لاعبيه بفيروس كورونا "كوفيد 19" إلا أن الاتحاد البرازيلي رفض طلبه قبل أن تقوم محكمة في ريو دي جانييرو لاحقا بنقض قرار الاتحاد وإلغاء المباراة.
وجاء القرار الذي اتخذته المحكمة ونشرته مواقع برازيلية على الانترنت بعد طعن من رابطة العاملين بأندية كرة القدم بعد مخاوف من تعريض عائلاتهم للخطر اذا أقيمت المباراة.
ورفض الاتحاد البرازيلي للعبة والمحكمة الرياضية بالبرازيل طلب فلامنغو بتأجيل اللقاء، وقال إن الأندية لديها الحق في تسجيل 40 لاعبا لذا من المفترض أن يملك فلامنغو عددا كافيا من اللاعبين المتاحين.
-
محكمة برازيلية تنقض قرار الاتحاد وتلغي مباراة فلامنغو
ألغى قاض برازيلي مباراة بالميراس وفلامنغو في الدوري البرازيلي لكرة القدم التي كانت مقررة يوم الأحد بعد إصابة 16 لاعبا على الأقل من النادي المنتمي ... رياضة -
رفض تأجيل مباراة فلامنغو بعد إصابة 16 لاعباً بكورونا
أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم رفض تأجيل المباراة المقررة بين حامل اللقب فلامنغو وبالميراس، المقررة بعد غد الأحد ضمن منافسات المرحلة الثانية عشرة ... رياضة -
إصابة ثلاثة من لاعبي فلامنغو بكورونا
قال نادي فلامنغو المنافس في الدوري البرازيلي لكرة القدم ومقره ريو دي جانيرو، إن نتائج فحوص ثلاثة من لاعبيه جاءت إيجابية لفيروس كورونا المستجد.وأجرى ... رياضة عالمية