شهدت تدريبات نادي الهلال يوم الأحد مشاركة لاعب الوسط عبدالله عطيف، بعد غياب فترة طويلة بسبب إصابته بالرباط الصليبي.
وتعرض عطيف لإصابة الصليبي خلال مشاركته أمام شباب الأهلي دبي الإماراتي في فبراير الماضي في مباراة الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتواجد عطيف في التدريبات الجماعية للهلال بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي، حيث ستكون عودته للتدريبات والمناورات بشكل تدريجي، فيما أجرى زملاؤه تدريباً اعتيادياً الأحد، استعداداً لمنافسات الموسم الرياضي الجديد 2020-2021، إذ ركز المدير الفني رازفان لوشيسكو في المران على الجوانب الفنية واللياقية.
ومن المقرر أن يخوض الهلال مباراته الأولى ضد العين يوم السبت 17 أكتوبر في إطار منافسات الجولة الأولى لبطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
اقرأ أيضاً
-
رد اعتراض الهلال.. والاتحاد الآسيوي يرفض التعليق
ردت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم يوم السبت الاعتراض المقدم من نادي الهلال السعودي بخصوص شطب نتائجه واعتباره منسحباً من دوري ... رياضة سعودية -
رئيس لجنة الانضباط السابق يتحدث عن بند "القوة القاهرة" وإبعاد الهلال
فيديو الرياضة -
الهلال يقدم مذكرة احتجاج رسمية لدى الاتحاد الآسيوي
قدم نادي الهلال السعودي مذكرة احتجاج رسمية لدى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ضد قرار إبعاده من النسخة الحالية لدوري أبطال آسيا.وكان الهلال ضمن التأهل ... رياضة
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر