عزز فريق ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بفوزه على مضيفه أودينيزي 2 - 1 خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد في الجولة السادسة من مسابقة الدوري.
وتقدم ميلان بهدف سجله فرانك كيسي في الدقيقة 18 وتعادل أودينيزي بهدف سجله رودريغو دي باول في الدقيقة 48 من ركلة جزاء، قبل أن يسجل زلاتان إبراهيموفيتش هدف الفوز في الدقيقة 83. ورفع ميلان رصيده إلى 16 نقطة في صدارة الترتيب، وتوقف رصيد أودينيزي عند ثلاث نقاط في المركز الثامن عشر.
وبهذا الفوز حافظ ميلان على سجله خاليا من الهزائم في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في خمس مباريات والتعادل في مباراة، فيما أصبحت هذه الخسارة هي الخامسة لأودينيزي في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في مباراة واحدة.
اقرأ أيضاً
-
عودة دوناروما إلى تدريبات ميلان بعد تعافيه من كورونا
أعلن نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم أن نتائج فحص "كورونا" لكل من حارس مرماه جانلويجي دوناروما ولاعبه النرويجي ينس بيتر هوج جاءت سلبية، ما يعني دخولهما ... رياضة عالمية -
الدوري الأوروبي: ميلان يواصل انطلاقته الناجحة.. وخسارة مفاجئة لتوتنهام
واصل فريق ميلان الإيطالي انطلاقته الرائعة ببطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعدما حقق فوزاً ثميناً 3 - صفر على ضيفه سبارتا براغ التشيكي، يوم الخميس، ... رياضة عالمية -
بيولي مدرب ميلان يدافع عن الحارس تاتاروشانو
رفض ستيفانو بيولي مدرب ميلان التعليق على أداء التحكيم، بينما دافع عن حارسه تشيبريان تاتاروشانو ورفض إلقاء أي لوم عليه بعد تعادل المتصدر 3-3 مع روما في ... رياضة عالمية
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر