أحرز بالميراس هدفا بضربة رأس في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع عن طريق برينو لوبيز ليفوز 1-صفر على سانتوس ويحرز لقب كأس ليبرتادوريس لكرة القدم اليوم السبت.
وأقيمت المباراة النهائية في أميركا الجنوبية، التي تكافئ نهائي دوري أبطال أوروبا، تحت أشعة الشمس القوية في ريو دي جانيرو، وسنحت القليل من الفرص قبل أن يأتي هدف اللقاء الوحيد.
وبدا أن المباراة ستتجه نحو وقت إضافي لكن لوبيز ارتقى عاليا لتمريرة عرضية من ناحية اليمين ووضعها برأسه داخل الشباك. وتوج بالميراس بلقب ليبرتادوريس للمرة الثانية في تاريخه بعدما نال اللقب لأول مرة في 1999. وتأهل بالميراس للعب في كأس العالم للأندية في قطر والتي تنطلق هذا الأسبوع.
اقرأ أيضاً
-
سانتوس يفسخ عقد روبينيو بسبب قضية الاغتصاب
أعلن نادي سانتوس البرازيلي لكرة القدم، مساء الجمعة، أنه وافق على فسخ تعاقده مع المهاجم البرازيلي الدولي السابق روبينيو إثر احتجاج المشجعين ورعاة ... رياضة -
روبينيو يعود إلى سانتوس للمرة الرابعة
عاد روبينيو المهاجم السابق للمنتخب البرازيلي لكرة القدم للمرة الرابعة إلى صفوف فريقه سانتوس، حيث بدأ مسيرته الاحترافية قبل الانضمام إلى صفوف ريال ... رياضة عالمية -
المحكمة الرياضية ترفض قضية سانتوس ضد برشلونة بشأن نيمار
قال برشلونة عملاق دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم في بيان يوم الثلاثاء إن محكمة التحكيم الرياضية رفضت قضية رفعها نادي سانتوس البرازيلي ضد ... رياضة
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر