تشيلسي يعيد ليفربول إلى الهزائم بهدف ماونت
واصل ليفربول انهياره على ملعبه ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عقب تلقيه خسارته الخامسة على التوالي في معقله (آنفيلد) للمرة الأولى في تاريخه بالمسابقة، إثر هزيمته صفر - 1 أمام ضيفه تشيلسي مساء يوم الخميس في المرحلة التاسعة والعشرين للمسابقة.
وتجمد رصيد ليفربول، الذي تلقى خسارته الخامسة في مبارياته الست الأخيرة بالمسابقة، عند 43 نقطة في المركز السابع ويواصل الابتعاد عن المراكز الأربعة الأولى المؤهلة لبطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم القادم، فيما ارتفع رصيد تشيلسي إلى 47 نقطة في المركز الرابع.
وتقمص ماسون ماونت دور البطولة في اللقاء، عقب تسجيله هدف تشيلسي الوحيد في الدقيقة 43.
ومازال ليفربول عاجزا عن تحقيق أي فوز في ملعبه بالدوري الإنجليزي منذ بداية عام 2021، حيث أخفق في الانتصار خلال مبارياته السبع الأخيرة بالبطولة، التي شهدت خسارته في خمس مباريات وتحقيقه تعادلين فقط، وشهدت تسجيله هدفين فقط، علما بأن آخر فوز للفريق في (آنفيلد) يعود إلى 16 ديسمبر الماضي.
-
نقل مباراة ليفربول ولايبزيغ إلى بودابست
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) يوم الخميس أن مباراة ليفربول الإنجليزي مع ...
رياضة عالمية -
أليسون وفابينيو يعودان لصفوف ليفربول
قال يورغن كلوب مدرب ليفربول إن الثنائي البرازيلي أليسون بيكر وفابينيو سيعودان ...
رياضة -
توخيل: مواجهة ليفربول تشعرني بالإثارة
قال توخيل مدرب تشيلسي إن نتيجة مواجهة البطل ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز ...
رياضة عالمية