عاود المنتخب السعودي تحت 23 عامًا يوم الأحد تدريباته بعد المباراة الودية يوم السبت أمام ضيفه منتخب ليبيريا، ضمن المعسكر الإعدادي في مدينة الرياض والذي يمتد حتى الثلاثين من الشهر الجاري في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو، المقرر إقامتها أواخر يوليو المقبل.
وأجرى الأخضر مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير فيصل بن فهد، أدى اللاعبون خلالها مرانًا استرجاعيًا. ويختتم المنتخب يوم الاثنين تدريباته بحصة مسائية تمام الرابعة والنصف، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، استعدادًا لمواجهة منتخب ليبيريا وديًا مساء يوم الثلاثاء المقبل.
من جهة أخرى، استبعد الجهاز الفني للمنتخب اللاعب حسن آل سليس، بعد أن أوضحت الفحوصات الطبية إصابته خلال مجريات المباراة الودية أمس السبت بتمزق في العضلة الخلفية للفخذ الأيسر.
-
الأولمبي السعودي يهزم ليبيريا في الدقيقة الأخيرة
فاز المنتخب السعودي الأولمبي على نظيره الليبيري يوم السبت، 3 - 2، في مواجهة ودية خلال أيام "فيفا" حتى نهاية الشهر الجاري.وانتهى الشوط الأول بتعادل ... رياضة -
الأولمبي السعودي يختتم تحضيراته لودية ليبيريا
يخوض المنتخب السعودي تحت 23 عاماً يوم السبت مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الرياض خلال فترة أيام "فيفا"، والذي يمتد حتى الثلاثين ... رياضة -
غريب: مشاركة صلاح في الأولمبياد تتطلب موافقة كلوب
أكد شوقي غريب المدير الفني للمنتخب المصري الأولمبي لكرة القدم، الأربعاء، أن مشاركة نجم ليفربول محمد صلاح في أولمبياد طوكيو الصيف المقبل قرار ... رياضة عالمية