بدلة صلاح تثير السخرية.. هل يلعب "جيمس بوند" في ليفربول؟
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أثار مظهر النجم المصري محمد صلاح في تدريبات فريقه ليفربول الإنجليزي الكثير من التعليقات الساخرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، إذ ظهر في ملعب التمرين وهو يرتدي بدلة رسمية، ما دعا البعض إلى تشبيهه بـ"جيمس بوند" الشخصية السينمائية الشهيرة.
ونشر حساب ليفربول يوم الأربعاء صورة صلاح داخل ملعب التدريبات، وهو يرتدي بدلته الأنيقة وكتب تعليقاً عليها "مو اليوم رجل في مهمة".
وبينما كان البعض من جماهير ليفربول متفائلين بأن رداء صلاح يعني أنه قادم إلى توقيع عقد جديد يمدد فيه بقاءه مع النادي الأحمر حتى ما بعد صيف 2025، إلا أن الغالبية العظمى تداولت الصورة بشكل ساخر.
وكتب أحد مشجعي ليفربول: آه يا سيد (جيمس) بوند.. كنت أتوقع حضورك!"، فيما كتب آخر " ربما صلاح هو الشخص المسؤول عن إيجاد خليفة المدرب يورغن كلوب".
وكتب إيان فيلمنغ شخصية جيمس بوند أو "العميل 007" وهو عميل استخباراتي بريطاني أدى دوره العديد من الممثلين المشاهير من شون كونري وروجر مور وبيرس بروسنان، وأخيراً دانيال كريغ الذي يقوم بهذا الدور منذ 2006 وحتى الآن.
-
كلوب يقلل من وضع ليفربول مرشحاً للفوز بالدوري
لا يهتم الألماني يورغن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول، باعتبار فريقه المرشح ...
رياضة -
كلوب لجماهير ليفربول: استعدوا لنبضات القلب المرتفعة
أكد الألماني يورغن كلوب المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي أن فريقه تنتظره ...
رياضة عالمية -
مدافع ليفربول يهاجم صلاح: "مستفز".. يقودني إلى "الجنون"
وجه الأسكتلندي ستيف نيكول مدافع ليفربول السابق انتقادات حادة لمحمد صلاح نجم الفريق ...
رياضة عالمية