في مباراتها التحضيرية الأخيرة قبل "أوروبا".. إنجلترا تخسر من أيسلندا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
خسرت إنجلترا 1-صفر أمام أيسلندا في آخر مباراة استعدادية لها قبل انطلاق بطولة أوروبا لكرة القدم 2024 على استاد ويمبلي يوم الجمعة، حيث منح هدف جون دايور ثورستينسون في الشوط الأول الفريق الإسكندنافي غير المتأهل انتصارا مفاجئا ومستحقا.
وسجل ثورستينسون في الدقيقة 12، منهيا هجمة مرتدة سريعة بتسديدة منخفضة مرت بين ساقي جون ستونز لتسكن شباك الحارس آرون رامسديل عند القائد القريب.
وأهدر أصحاب الأرض العديد من الفرص لإدراك التعادل، حيث أهدر القائد هاري كين فرصة ذهبية في الدقيقة 28 عندما لعب تمريرة عرضية من كول بالمر فوق العارضة من مسافة قريبة. لكن أيسلندا أنهت متفوقة وكانت الأجدر بتحقيق الفوز.
وبدت إنجلترا في حالة استقرار رغم الخسارة في مباراتها الأخيرة قبل بطولة أوروبا في ألمانيا، حيث ستواجه صربيا في مباراتها الافتتاحية بالمجموعة الثالثة في غيلسنكيرشن يوم 16 يونيو الجاري.
-
داير: أستحق الانضمام إلى منتخب إنجلترا
يعتقد إريك داير مدافع بايرن ميونخ أنه يقدم أفضل أداء في مسيرته ويجب أن يظل جزءا من ...
رياضة -
غوارديولا: منتخب إنجلترا سيحقق كأس أوروبا.. لأنه يشبه سيتي
قال الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي بطل دوري إنجلترا الممتاز لكرة القدم ...
رياضة -
لينكر: نجاح منتخب إنجلترا يعتمد على بيلنغهام
يعتقد غاري لينكر مهاجم المنتخب الإنجليزي السابق أن جود بيلنغهام سيكون ركنا أساسيا ...
رياضة