"شتم" الاتحاد الأوروبي يكلف الدنمارك 10 آلاف يورو
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
عوقب الاتحاد الدنماركي لكرة القدم بغرامة مالية قيمتها 10 آلاف يورو بسبب لافتة مسيئة رفعتها جماهيره خلال مباراة إنجلترا في كأس أوروبا "يورو 2024".
وأكد الاتحادان الدنماركي والأوروبي لكرة القدم قرار الغرامة يوم الاثنين حيث أشار الاتحاد الأوروبي إلى أن الرسالة الموجودة على اللافتة لا تليق بحدث رياضي.
ولم يكشف الاتحاد الأوروبي عن تفاصيل لكن اللقطات أظهرت مشجعين للدنمارك يحملون لافتة مكتوبا عليها "اللعنة على الاتحاد الأوروبي" في المباراة التي أقيمت بمدينة فرانكفورت يوم الخميس الماضي.
وصرح رئيس الاتحاد الدنماركي إريك بروغر راسموسن عبر قناة "تي في 2" المحلية أن اتحاده سيدفع الغرامة المالية، لكنه سيحاول التعرف على هوية الذين رفعوا اللافتة، وإذا نجحت المحاولة سيجبرهم على دفع الغرامة.
وختم راسموسن: نأمل أيضا في أن يفكر مرتين كل من يذهب إلى الملعب ليحمل مثل هذه اللافتات قبل أن يفعل ذلك.
-
لاعبو الدنمارك يرفضون زيادة رواتبهم قبل مساواتهم مع السيدات
رفض اللاعبون الدنماركيون الحصول على زيادة في الرواتب التي يتلقونها لقاء اللعب مع ...
رياضة -
الدنمارك تفرض التعادل على إنجلترا
فرض المنتخب الدنماركي التعادل على نظيره الإنجليزي 1 - 1 يوم الخميس، ضمن منافسات ...
رياضة -
ملك الدنمارك يدعم بلاده أمام إنجلترا من المدرجات
سيسافر فريدريك العاشر ملك الدنمارك لمشاهدة المباراة الثانية، لمنتخب بلاده في كأس ...
رياضة