المصنف الأول يتحدى صلاح في "الشطرنج"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تحدى ماغنوس كارلسن المصنف الأول عالمياً في الشطرنج، النجم محمد صلاح لاعب ليفربول في لقاء يجمعهما، مشيراً إلى إعجابه الكبير بكرة القدم والهداف المصري تحديداً.
وسبق أن كشف محمد صلاح عن حبه للعبة الشطرنج، إذ اعترف بأنه "مدمن" لها، بعدما حصل على تصنيف رقم 1400 وهو أعلى من المتوسط بقليل.
وقال صلاح حينها: أنا جيد للغاية في اللعبة، صحيح أنني لست كارلسن، ولا أعتقد أن أي شخص بإمكانه هزيمة ماغنوس، لكن آمل أن ألعب معه يوماً ما.
ورد كارلسن على تصريحات صلاح عبر صحيفة "أوبزيرفر" يوم الأحد: أنا من كبار مشجعي كرة القدم ومن محبي صلاح تحديداً، لم ألتقِ به لكن بالتأكيد أود أن ألعب معه الشطرنج.
وسبق لكارلسن أن هزم ترنت ألكسندر أرنولد زميل صلاح في ليفربول في عام 2018، إذ استغرقت مباراتهما 15 دقيقة فقط.
وكشف كارلسن أن مواطنه مارتن أوديغارد لاعب أرسنال أحد اللاعبين الجيدين في الشطرنج، إذ قال: كان أوديغارد يلعب كثيراً في فترة ماضية، أعتقد أنه لاعب جيد للغاية.
-
مانشستر سيتي يواصل مطاردة ليفربول بالفوز على فولهام
سجل ماتيو كوفاسيتش هدفاً في كل شوط ليقود مانشستر سيتي للفوز 3-2 على فولهام في ملعب ...
رياضة -
ليفربول يضمن الصدارة بفوز صعب على كريستال بالاس
ابتعد ليفربول بصدارة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بفوزه على مضيفه كريستال بالاس ...
رياضة عالمية -
ليفربول يستعين بـ "منجم" بعد خطأ غريب
كشف إيان غراهام، مدير الأبحاث السابق في ليفربول، أن أحد أفراد طاقم الفريق الأول ...
رياضة