ساوثغيت يصدم مانشستر يونايتد بشأن خلافة تن هاغ
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
استبعد غاريث ساوثغيت، المدير الفني السابق لمنتخب إنجلترا لكرة القدم، العودة إلى التدريب في العام المقبل، بعدما ربطته تقارير بتولي تدريب مانشستر يونايتد خلفاً للهولندي إريك تن هاغ الذي يعاني بسبب النتائج المخيبة مؤخراً.
واستقال ساوثغيت من منصب المدير الفني لمنتخب إنجلترا عقب خسارته أمام إسبانيا بنهائي كأس أوروبا الأخيرة (يورو 2024).
وكما تربط ساوثغيت علاقة وثيقة بدان أشورث، المدير الرياضي الجديد لمانشستر يونايتد، الذي كان جزءاً من لجنة الاختيار التي عينته لتولي منصب المدير الفني لمنتخب إنجلترا عام 2016.
ورغم ذلك، استبعد ساوثغيت العودة السريعة لمسيرته التدريبية، حيث قال خلال حضوره الجمعية العمومية لرابطة الأندية الأوروبية بالعاصمة اليونانية أثينا، حسبما نقلت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي): لن أقوم بالتدريب في العام المقبل بالتأكيد، أنا متأكد من ذلك.
وأكد المدرب الإنجليزي في تصريحاته: أحتاج إلى منح نفسي الوقت لاتخاذ قرارات جيدة. عندما تخرج من منصب كبير حقاً، تحتاج إلى منح جسدك وذهنك وقتاً.
وأوضح ساوثغيت في ختام حديثه: أنا أستمتع بحياتي، لذا لا داعي للتسرع. أنا محظوظ لأن هناك الكثير من الفرص التي تقدم نفسها.
-
غريليش ينتقد ساوثغيت
لم يتفق الدولي الإنجليزي جاك جريليش مع قرار المدرب السابق غاريث ساوثغيت باستبعاده ...
رياضة -
ساوثغيت منفتح على العمل "خارج كرة القدم" بعد رحيله عن إنجلترا
أكد غاريث ساوثغيت مدرب منتخب إنجلترا السابق، يوم الأربعاء، أنه ليس في عجلة من أمره ...
رياضة -
صداع في الاتحاد الإنجليزي بسبب "خليفة" ساوثغيت
وجد الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم نفسه أمام مهمة صعبة لإيجاد البديل، بعدما قرر ...
رياضة