مدافع الدنمارك "تعمد" ضرب يامال
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أرعب لامين يامال نجم منتخب إسبانيا ونادي برشلونة مشجعي فريقه بعدما التقطته العدسات وهو يعرج بعد نهاية المباراة أمام الدنمارك يوم السبت.
وفازت إسبانيا على الدنمارك 1 – صفر ضمن مباريات المجموعة... في دوري الأمم الأوروبية.
واستبدل يامال في اللقاء الذي أقيم بمدينة مورسيا الإسبانية عند الدقيقة 93 وظهر وهو يعرج قبل مباراة هامة أمام صربيا يوم الثلاثاء ومواجهات برشلونة في الفترة المقبلة.
وتدخل فيكتور كرستيانسين الظهير الأيسر للدنمارك على يامال والذي كان مواجها للنجم الشاب في أغلب فترات اللقاء، على منافسه وحصل على بطاقة صفراء قبل نهاية الوقت الأصلي بخمس دقائق، ولم
يكتفي بذلك بل صرح لوسيلة "إكسترا بلاديت" الإعلامية أنه تعمد الخشونة قائلا: لم أفكر في حصولي على بطاقة أم لا، أردت أن أقول له: أنا هنا في المعركة لست خائفا منك.
وأضاف: دائما هناك صعوبة في الدفاع أمام لاعب مهاري مثله في مركز الجناح، إذ يمكنك الفوز في كل مباراة 89 دقيقة ويأتي هو في الدقيقة الأخيرة ويحرز هدف الفوز، ما يعني أنك لم تحصل على شيء من المباراة.
-
نيكو ويليامز: لا يوجد منتخب أقوى من إسبانيا
يخوض منتخب إسبانيا مواجهته أمام نظيره الجورجي، مساء الأحد، في دور الستة عشر لكأس ...
رياضة -
منتخب إسبانيا ينهي لعنة طاردته 90 عاماً
أنهى المنتخب الإسباني لعنة طاردته لمدة 90 عاما، عندما تغلب على نظيره الألماني ...
رياضة -
منتخب إسبانيا يستعين بأجهزة "ناسا" لإيقاف مبابي
يعد المنتخب الإسباني اللاعبين لإيقاف خطورة كيليان مبابي ومفاتيح المنتخب الفرنسي في ...
رياضة