نابولي ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على إمبولي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
انفرد نابولي بصدارة جدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم بفضل فوزه الشاق على مضيفه إمبولي 1/صفر يوم الأحد بالمرحلة الثامنة.
وكان يوفنتوس ارتقى إلى الصدارة بعد فوزه السبت على ضيفه لاتسيو بهدف دون رد، لكن بعد ساعات قليلة عاد نابولي إلى القمة.
ورفع نابولي رصيده في الصدارة إلى 19 نقطة من ثماني مباريات بفارق ثلاث نقاط عن يوفنتوس الوصيف وتوقف رصيد إمبولي عند عشر نقاط في المركز الحادي عشر.
ويدين نابولي بالفضل في هذا الفوز لنجمه الجورجي خفيشا كفاراتسخيليا الذي سجل هدف الحسم من ضربة جزاء في الدقيقة 63.
وسجل نابولي انتصاره السادس مقابل تعادل وهزيمة ويسير بخطى ثابتة في مساعيه للتتويج بلقب الدوري الإيطالي للمرة الرابعة، والاولى منذ موسم 2022 /2023.
وحقق نابولي فوزه الثالث على التوالي في الدوري الإيطالي كما نجح مؤخرا في بلوغ الدور الثالث لكأس إيطاليا.
-
كونتي مدرب نابولي: لا نستحق الصدارة.. ولم أتوقعها
أقرّ أنطونيو كونتي مدرب نابولي بأنه غير متأكد من أحقية فريقه بتصدر الدوري الإيطالي ...
رياضة -
في أولى مباريات كونتي.. نابولي يخسر بثلاثية نظيفة من فيرونا
سجّل مدرب نابولي الجديد أنتونيو كونتي بداية كارثية مع فريقه الجديد بعد سقوطه ...
رياضة -
أنتونيو كونتي مدرباً جديداً لنابولي الإيطالي
أعلن نادي نابولي، بطل الدوري الإيطالي لكرة القدم العام الماضي، والذي عانى صعوبات ...
رياضة