إنتر يهزم يونغ بويز بشق الأنفس

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

حقق إنتر ميلان الإيطالي فوزا بشق الأنفس على مضيفه يونغ بويز السويسري بهدف في اللحظات الأخيرة من مباراة الفريقين بالجولة الثالثة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم، مساء الأربعاء.

سجل المهاجم الفرنسي ماركو تورام هدف المباراة الوحيد لإنتر ميلان في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني.

وقبلها أضاع زميله النمساوي ماركو أرناوتوفيتش ركلة جزاء بعد مرور ثلاث دقائق من الشوط الثاني.

وحقق إنتر ميلان انتصاره الثاني تواليا رافعا رصيده إلى سبع نقاط في المركز السابع، وذلك قبل أن يستضيف أرسنال الإنجليزي في الجولة الرابعة أوائل تشرين الثاني المقبل.

أما يونغ بويز فبقى في المركز الخامس والثلاثين وقبل الأخير بلا نقاط بعد ثلاث هزائم متتالية أمام أستون فيلا وبرشلونة وأخيرا إنتر ميلان، وسيحل ضيفا على شاختار دونتسيك الأوكراني في الجولة الرابعة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.