مدرب المغرب: مشكلة الزمالك تكررت مجدداً
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
انتقد وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المغرب الآراء التي تقلل من نتائجه في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 بدعوى ضعف المنتخبات المنافسة، مشيراً إلى أنه واجه ذات المشكلة سابقاً أمام الزمالك المصري.
واختتم منتخب المغرب مسيرته في المجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة للمسابقة القارية، التي تستضيفها أواخر العام القادم، بانتصار كاسح 7 - صفر على ضيفه منتخب ليسوتو يوم الاثنين.
وأوضح الركراكي في المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد مباراة ليسوتو في الجولة الأخيرة للتصفيات: واجهت هذه المشكلة عندما كنت مدربا لفريق الوداد البيضاوي المغربي حينما كانوا يحذرونني من مواجهة كبار القارة مثل الزمالك المصري. لذلك سأكرر الأمر مرة أخرى، مشكلتكم أنكم لا تصدقون بأننا كبرنا، واجهنا كبار أوروبا في المونديال مثل إسبانيا والبرتغال وتفوقنا عليهما. سأسعى لكي أخلصهم من هذه الصدمة.
وتابع في السياق ذاته: بالطبع لن نفوز بنتيجة كبيرة على أحد المنتخبات الكبرى في القارة لكن لكل مباراة حقيقتها، واليوم نحن في المركز الـ13 عالميا والمنتخبات الأخرى تحسب لنا ألف حساب قبل.
وتربع المنتخب المغربي على القمة برصيد 18 نقطة، محققا العلامة الكاملة، بفوزه في جميع مبارياته الست التي خاضها في المجموعة، علما بأنه الفريق الوحيد الذي حقق هذا الإنجاز من بين المنتخبات الـ48 المشاركة في التصفيات، كما سجل 26 هدفا خلال رحلة التصفيات، في حين استقبلت شباكه هدفين فقط خلال المباريات الست التي لعبها.
-
لماذا فضل دياز منتخب المغرب على إسبانيا؟
كشفت صحيفة "ماركا"، يوم الاثنين، أن إبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد فضل تمثيل منتخب ...
رياضة عالمية -
منتخب المغرب: الحكم السوداني "فاشل".. ويظننا أغبياء
حمل المنتخب المغربي خروجه من كأس أمم إفريقيا إلى سوء أداء الطاقم التحكيمي بقيادة ...
رياضة عربية -
إسبانيا تستعد لتوجيه ضربة جديدة إلى منتخب المغرب
يستعد منتخب إسبانيا لتوجيه ضربة جديدة إلى نظيره المغربي، عبر ضم إبراهيم دياز ...
رياضة عالمية