البحرين تفرط في الفوز وتتعادل مع أستراليا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
فرط المنتخب البحريني في الفوز وانقاد إلى التعادل 2-2 مع ضيفه الأسترالي، يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السادسة بالمجموعة الثالثة بتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم في أميركا والمكسيك وكندا.
ورفع منتخب أستراليا رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثاني بالمجموعة التي يتصدرها منتخب اليابان برصيد 16 نقطة.
على الجانب الآخر، رفع منتخب البحرين رصيده إلى ست نقاط في المركز الخامس (قبل الأخير) بفارق الأهداف خلف منتخب السعودية صاحب المركز الرابع وإندونيسيا صاحب المركز الثالث، وبفارق الأهداف عن الصين في المركز السادس والأخير.
وتقدم منتخب أستراليا في الدقيقة الأولى عن طريق كوسيني ينجي، قبل أن يدرك مهدي عبد الجبار التعادل للبحرين في الدقيقة 75.
وبعد ذلك بدقيقتين عاد عبد الجبار ليسجل الهدف الثاني له وللبحرين، فيما عاد كوسيني ينجي ليسجل هدف التعادل لأستراليا في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.
-
العرب في إفريقيا: 5 منتخبات تأهلت.. السودان وليبيا في "الانتظار"
أسدل الستار يوم الأحد على مباريات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس ...
رياضة -
منتخب مصر يحرم الرأس الأخضر من التأهل لكأس أمم إفريقيا
تعادل منتخب مصر مع مضيفه منتخب الرأس الأخضر 1/1 في المباراة التي جمعتهما يوم ...
رياضة -
مبابي يصدم لاعبي فرنسا: ريال مدريد أهم من المنتخب
كشفت تقارير صحافية أن استبعاد كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد الإسباني، من قائمة ...
رياضة