توتنهام يبصم على سقوط تاريخي لغوارديولا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
استمرت معاناة مانشستر سيتي بخسارة مفاجئة 4-0 أمام ضيفه توتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم السبت وهي المرة الأولى في مسيرة بيب غوارديولا التدريبية المبهرة التي يخسر فيها خمس مباريات على التوالي في جميع المسابقات.
وسجل جيمس ماديسون هدفين في غضون سبع دقائق من الشوط الأول بينما سجل بيدرو بورو الهدف الثالث في بداية الشوط الثاني لينهي رقم سيتي القياسي بعدم الخسارة في 52 مباراة متتالية على أرضه في جميع المسابقات.
وأضاف برينان جونسون الهدف الرابع في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني ليتجمد سيتي في المركز الثاني برصيد 23 نقطة لكنه يتأخر بخمس نقاط عن ليفربول المتصدر مع وجود مباراة ناقصة لليفربول بينما صعد توتنهام إلى المركز السادس برصيد 19 نقطة من 12 مباراة.
ودفع سيتي، الذي فاز بالدوري في آخر أربع سنوات، ثمن دفاعه السيء في الدقيقة 13 عندما حول ماديسون كرة عرضية من ديان كولوسيفسكي داخل الشباك.
وضاعف ماديسون تقدم سيتي بعد سبع دقائق أخرى عندما سدد الكرة من فوق الحارس إيدرسون.
وقتل بورو المباراة في الدقيقة 52 عندما لعب دومينيك سولانكي الكرة إلى الإسباني الذي أطلق تسديدة مباشرة في شباك إيدرسون ثم أضاف البديل جونسون هدفا آخر في الدقيقة 93 أمام جماهير سيتي المصدومة.
-
توتنهام يقلب الطاولة على أستون فيلا
ساعد هدفان في الشوط الثاني من دومينيك سولانكي وركلة حرة رائعة من جيمس ماديسون ...
رياضة -
كأس الرابطة.. توتنهام يقصي سيتي ونيوكاسل يضرب تشيلسي
أقصى توتنهام ضيفه مانشستر سيتي بفوزه عليه 2-1، من مسابقة كأس الرابطة الإنجليزية ...
رياضة -
توتنهام يواجه ألكمار بغياب قائده سون
يسعى توتنهام هوتسبير إلى الحفاظ على بدايته القوية في الدوري الأوروبي لكرة القدم ...
رياضة