كوفنتري سيتي يتعاقد مع لامبارد
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلن فريق كوفنتري سيتي، المنافس بدوري البطولة الإنجليزي لكرة القدم (دوري الدرجة الأولى)، تعاقده مع فرانك لامبارد ليكون المدير الفني الجديد للفريق بعقد يمتد لمدة عامين ونصف.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي.أيه.ميديا) أن لامبارد (46 عاما) سيتولى قيادة الفريق، للمرة الأولى، السبت، عندما يلتقي فريقه الجديد بفريق كارديف.
وسوف ينضم إلى لامبارد المدربان جو إدواردز وكريس جونز.
ولم يعمل مدرب إيفرتون وتشيلسي السابق منذ انتهاء فترته الثانية في تدريب تشيلسي في شهر مايو 2023، ولكنه كان ضمن أبرز المرشحين لخلافة مارك روبينز في تدريب كوفنتري.
وأُقيل روبينز بشكل مفاجئ مطلع هذا الشهر، بعدما قاد النادي لمدة سبع سنوات.
وقال دوج كينغ مالك كوفنتري سيتي والرئيس التنفيذي: سعيد للإعلان أن فرانك لامبارد وافق على الانضمام لنادينا كمدير فني. فرانك بدأ مسيرته من دوري البطولة ويعلم المطلوب في الدوري لتحقيق النجاح.
وأضاف: تجاربه بعد ذلك في تشيلسي وإيفرتون ستضمن أنه سيقدم لفريقنا الموهوب فهما واضحا لما هو مطلوب لتحقيق النجاح على أعلى مستوى، وهو ما نسعى كنادي للوصول إليه.
واعتزل لامبارد (46 عاما) لعب كرة القدم في 2017 وفي مايو 2018 تولى أول منصب تدريبي له في ديربي كاونتي.
-
لامبارد: تعثر تشيلسي لم يفاجئني
أكد فرانك لامبارد المدرب السابق لتشيلسي اللندني أن تعثر فريقه السابق في الدوري ...
رياضة عالمية -
لامبارد ينصح تشيلسي بالتعلم من مانشستر سيتي
اكتفى تشيلسي بدور المتفرج خلال احتفالات مانشستر سيتي بالتتويج بلقب بطل الدوري ...
رياضة عالمية -
لامبارد: تشيلسي لن يتحسن بين عشية وضحاها
أصبح فرانك لامبارد أول مدرب إنجليزي يخسر عشر مباريات متتالية بالدوري الإنجليزي ...
رياضة عالمية