سبورت: إنتر يرغب في إعادة ماني إلى أوروبا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
كشفت وسائل إعلام إسبانية أن إنتر ميلان الإيطالي يرغب في التعاقد مع السنغالي ساديو ماني لاعب النصر السعودي، لتدعيم هجوم الفريق في ظل منافسته على أكثر من بطولة خلال الموسم الجاري.
وانضم ماني، البالغ من العمر 32 عاماً، إلى النصر صيف عام 2023 قادماً من بايرن ميونخ الألماني، ويمتد عقده مع الفريق العاصمي حتى 2026.
وأفادت صحيفة "سبورت" يوم الأربعاء أن ماني يحظى باهتمام إنتر، إذ يثق الفريق الإيطالي بقدرات اللاعب على البالغ 32 عامًا.
وأضاف التقرير: سيكون إنتر على استعداد لإعادة الجناح السنغالي إلى ملاعب كرة القدم الأوروبية، إذ يعتقد النادي أن ماني بمثابة صفقة كبيرة لتعزيز الهجوم، بفضل قدرته على اللعب بكافة المراكز الأمامية، بالإضافة إلى خبرته في أوروبا.
وبرز ماني في أوروبا بقميص ليفربول تحت قيادة الألماني يورغن كلوب، قبل أن ينتقل إلى بايرن ومنه إلى النصر الذي خاض معه 68 مباراة سجلها خلالها 24 هدفاً وصنع 16 بكافة المسابقات.
ويستعد إنتر، الذي يحتل المركز الثالث في الدوري الإيطالي برصيد 28 نقطة، للمشاركة في كأس العالم للأندية العام المقبل في أميركا بمشاركة 32 فريقا.
-
ساديو ماني بفخر: "العالم" يشاهد الدوري السعودي
أشاد ساديو ماني، نجم منتخب السنغال ولاعب النصر، بجودة الدوري السعودي للمحترفين، ...
رياضة عالمية -
مصطفى حجي: ماني يتعرض للضغوط.. وفيرمينو "أحبطني"
يعتقد مصطفى حجي نجم كرة القدم المغربي السابق أن ساديو ماني لاعب النصر السعودي يعيش ...
رياضة سعودية -
ماني ينهي "ثاني أطول صيام" تهديفي بعد 142 يوماً
أنهى ساديو ماني ثاني أطول سلسلة صيام تهديفي في مسيرته الاحترافية، بعدما سجل هدفا ...
رياضة