سلوت: لا يمكن التنبؤ بمستقبل محمد صلاح

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
دقيقتان للقراءة

أثنى أرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، على محمد صلاح "المميز" بعدما شاهده يقود الفريق للاقتراب من الفوز على نيوكاسل.

وغادر ليفربول ملعب سانت جيمس بارك في النهاية بنقطة، بعدما سجل فابيان شار هدف التعادل 3-3 في نهاية المباراة المثيرة، ولكن ثنائية صلاح، حيث سجل هدفيه الـ14 والـ15 خلال الموسم، جعلت الفريق يقلب تأخره 1-2 إلى تقدم 3-2 قبل أن يسجل المدافع السويسري هدف التعادل لنيوكاسل.

ويظل مستقبل اللاعب الدولي المصري البالغ من العمر (32 عاما) مع ليفربول محل نقاش مع اقتراب نهاية عقده مع الفريق.

ولدى سؤاله عن مستقبل صلاح مع ليفربول، قال سلوت: من الصعب أن أتنبأ بالمستقبل طويل الأمد، ولكن الشيء الوحيد الذي يمكنني توقعه أو التنبؤ به هو أنه في وضع جيد للغاية في هذه اللحظة.

وأضاف: هو يلعب في فريق جيد للغاية يمنحه فرصا كثيرة وهو ما يجعله قادرا على فعل أشياء مميزة.

ينتهي عقد صلاح في الصيف
ينتهي عقد صلاح في الصيف

وأكد: وما يجعله أكثر تميزا بالنسبة لي هو أنه في الساعة الأولى أو قبل أن نسجل هدف التعادل 1-1، كنت أعتقد أنه لا يلعب أفضل مبارياته اليوم، ثم يأتي بعد نصف ساعة أو 45 دقيقة - لا أعرف كم من الوقت مر - ليقدم تمريرة حاسمة، ويسجل هدفين، ويصوب كرة تصطدم بالعارضة، ويظل تهديدا مستمرا، وهذا شيء لا يستطيع العديد من اللاعبين فعله إذا لعبوا الساعة الأولى كما فعل هو.

وأضاف: هذا أيضا ما يجعله مميزا. إذا نظرت فقط للأهداف، فإن تسديداته دقيقة جدا. إنه لاعب مميز، وهذا ما نعرفه جميعا.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.