يوفنتوس يوجه ضربة قوية لمانشستر سيتي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
سجل دوسان فلاهوفيتش ووستون ماكيني ليقودا يوفنتوس للفوز 2-صفر على ضيفه مانشستر سيتي المتعثر في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، يوم الأربعاء، موجها ضربة قوية للفريق الإنجليزي لحسم مقعد في المراكز الثمانية الأولى في المسابقة الأوروبية الأبرز للأندية.
واصل فريق المدرب بيب غوارديولا، الذي فاز بدوري أبطال أوروبا 2023 ضمن أول ثلاثية للنادي، الأداء المخيب للآمال بعدما فاز مرة واحدة في آخر 10 مباريات في كل المسابقات.
وسجل فلاهوفيتش في الدقيقة 53 بضربة رأس من مدى قريب في الزاوية الضيقة بعد تمريرة عرضية من زميله كينان يلديز. وأكدت تقنية حكم الفيديو المساعد أن الكرة عبرت خط المرمى بعدما حاول إيدرسون حارس سيتي إبعادها.
وزاد سيتي من هجماته في محاولة بائسة لتعديل النتيجة ودفع بالعديد من المهاجمين لكن يوفنتوس استغل الأمر وسجل الهدف الثاني على عكس سير اللعب عندما استقبل ماكيني تمريرة عرضية من تيموثي ويا وحولها إلى الشباك بتسديدة مباشرة رائعة في الدقيقة 75.
-
يوم السبت.. نخبة الخيل تتنافس للفوز بكأسي ولي العهد
تحت رعاية الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، يقيم نادي سباقات ...
رياضة -
كلينسمان: المونديال السعودي استثنائي.. وسيطور قارة آسيا
يعتقد الأسطورة يورغن كلينسمان الفائز بكأس العالم 1990 مع ألمانيا، أن السعودية ...
رياضة -
بطل كأس العالم 1978: السعودية ستظهر ثقافتها للعالم
يعتقد دانييل بيرتوني بطل كأس العالم 1978 مع منتخب الأرجنتين أن مونديال 2034 سيظهر ...
رياضة