فلامنغو يتخلى عن مدافعه دافيد لويز
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
لن يجدد فلامنغو البرازيلي لكرة القدم عقد مدافعه الدولي السابق المخضرم دافيد لويز (37 عاما) بعدما أمضى 4 مواسم معه، وفقا لما أعلن نادي ريو دي جانيرو على مواقع التواصل الاجتماعي.
وينتهي عقد لويز مع فلامنغو الذي انضم إليه في سبتمبر 2021 وفرض نفسه أساسيا، نهاية العام الحالي.
وخاض مدافع تشيلسي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي السابق 132 مباراة مع فلامنغو وأحرز معه ألقاب كأس ليبرتادوريس في عام 2022، وكأس البرازيل عامي 2022 و2024 وبطولة ولاية ريو دي جانيرو.
كتب النادي البرازيلي: يعلن نادي فلامنغو أنه قرر عدم تجديد عقد المدافع دافيد لويز الذي تم إبلاغه بذلك، الأحد. نحن ممتنون للغاية للرياضي على تفانيه واحترافيته والألقاب التي حققها بألوان قميصنا. نتمنى له التوفيق والنجاح الكبير في الخطوات التالية من مسيرته المهنية.
وأضاف: شكرا دافيد لويز! أنت جزء من تاريخ منغاو.
استهل لويز مسيرته في فيتوريا وانتقل إلى أوروبا في سن مبكرة. في القارة العجوز، لعب لصالح بنفيكا البرتغالي وسان جرمان وتشلسي وأرسنال. كما ارتدى قميص منتخب بلاده في 57 مباراة دولية، وسجل 3 أهداف.
-
ريمونتادا "غريبة".. ميلتياو ينتقم من لاعب فلامنغو بخطف والدة أطفاله
حظي إيدير ميليتاو، مدافع ريال مدريد، بالكثير من الوقت خلال العام الماضي أثناء ...
رياضة -
تيتي يتولى تدريب فلامنغو
تسلم تيتي المدرب السابق لمنتخب البرازيل لكرة القدم مهمة الإشراف على فلامنغو ...
رياضة عالمية -
مساعد مدرب فلامنغو يعتذر بعد ضربه نجم الفريق
اعتذر بابلو فيرنانديز مساعد مدرب فلامنغو عن شجاره مع مهاجم فريقه بيدرو عقب الفوز 2 ...
رياضة عالمية