ميسي يسافر لخوض 5 مباريات في 4 دول مختلفة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يخوض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، جولة تحضيرية جديدة استعدادا للموسم الجديد مع فريق إنتر ميامي الأميركي، حيث سيلعب الفريق، الذي توج بلقب درع المشجعين، خمس مباريات في أربع بلاد مختلفة استعدادا لانطلاق موسم 2025.
وأعلن النادي الأميركي، يوم الجمعة، عن ثلاث مباريات في أميركا الجنوبية وأميركا الوسطى، حيث سيبدأ إنتر ميامي بمواجهة يونفيرستاريو دي ديبورتيس في مدينة ليما البيروفية يوم 29 يناير الجاري.
وبعد ذلك سيتجه الفريق إلى بنما لمواجهة سبورتنغ سان ميغيلتو في الثاني من فبراير المقبل، قبل أن يذهب إلى مدينة سان بيدرو سولا في هندوراس، حيث سيواجه فريق ديبورتيفو أولمبيا يوم الثامن من فبراير المقبل.
وكانت أول وآخر مباراة في فترة الإعداد للموسم معروفة بالنسبة للفريق، حيث سيواجه كلوب أميركا المكسيكي في لاس فيغاس يوم 18 يناير الجاري، قبل أن يختتم استعداداته بمواجهة أورلاندو سيتي، منافسه في الدوري الأميركي، في تامبا بفلوريدا يوم 14 فبراير المقبل.
ويخوض إنتر ميامي 34 مباراة في الموسم بالدوري الأميركي، بالإضافة إلى خمس مباريات استعدادية للموسم وثلاث بطولات كأس، مما يمكن أن يصل بعدد المباريات التي يخوضها الفريق في الموسم إلى 50 مباراة بسهولة، بغض النظر عن المباريات الدولية التي يخوضها ميسي وآخرون من لاعبي إنتر ميامي.
-
نيمار: سعيد في الهلال.. وربما ألعب مع ميسي وسواريز
قال المهاجم البرازيلي نيمار إن اللعب مجددا مع زميليه السابقين في برشلونة ليونيل ...
رياضة -
950 و50.. رقمان قياسيان ينتظران رونالدو وميسي في 2025
يتطلع الأسطورتان البرتغالي كرستيانو رونالدو والأرجنتيني ليونيل ميسي إلى رقمين ...
رياضة -
بايدن يكرم ميسي بـ"أعلى" وسام مدني
أعلن البيت الأبيض، يوم السبت، أن الرئيس الأميركي جو بايدن سيمنح وسام الحرية ...
رياضة