برشلونة يقسو على ريال مدريد بخماسية ويتوج بالسوبر الإسباني في جدة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
توج برشلونة بطلاً لكأس السوبر الإسبانية بفوزه 5-2 على الغريم ريال مدريد، يوم الأحد، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
افتتح الفرنسي كيليان مبابي التسجيل للفريق العاصمي في الدقيقة الخامسة، لكن لامين يامال أدرك التعادل في الدقيقة 22، ثم تقدم روبرت ليفاندوفسكي لبرشلونة من ركلة جزاء في الدقيقة 36، فيما أضاف رافينيا الهدف الثالث في الدقيقة 39.
وفي الدقيقة العاشرة من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول، أضاف أليخاندرو بالدي الهدف الرابع لبرشلونة، قبل أن يسجل رافينيا هدف فريقه الخامس بعد أربع دقائق من انطلاق الشوط الثاني.
وأكمل برشلونة المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد الحارس فويتشيك تشيزني بعد تدخل على مبابي، لينجح رودريغو في تقليص الفارق للفريق العاصمي بالهدف الثاني في الدقيقة 60.
وحصد برشلونة اللقب للمرة 15 في تاريخه، ليبتعد بلقبين عن أقرب ملاحقيه ريال مدريد الذي فاز باللقب 13 مرة.
-
بعد 12 عاماً.. مبابي يعيد "كالما" رونالدو إلى "الكلاسيكو
احتفل الفرنسي كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد الإسباني، على طريقة البرتغالي ...
رياضة -
في جدة.. مبابي يضع بصمته بعد سخرية "كلاسيكو" الدوري
وضع الفرنسي كيليان مبابي بصمته الأولى في مباريات "الكلاسيكو" بين ريال مدريد ...
رياضة -
برباعية الشوط الأول.. برشلونة يكرر رقماً غاب 16 عاماً
أعاد برشلونة رقماً غاب 16 عاماً في مباريات "الكلاسيكو" أمام غريمه ريال مدريد، وذلك ...
رياضة