الاتحاد يواصل ملاحقة الهلال برباعية الرائد
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
واصل الاتحاد سعيه لاستعادة صدارة ترتيب دوري روشن السعودي بعد فوزه الكبير على ضيفه الرائد 4 - 1 يوم الخميس، ضمن منافسات الجولة 15 من المسابقة.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 40 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف فقط خلف المتصدر الهلال، والذي حقق فوزا كاسحا على ضيفه الفتح 9 - صفر، في وقت سابق من يوم الخميس ضمن منافسات الجولة ذاتها.
على الجانب الآخر، تجمد رصيد الرائد عند 14 نقطة في المركز الثالث عشر، وهو يبتعد بفارق نقطتين فقط عن مراكز الهبوط.
وتقدم الاتحاد في الدقيقة 21 عن طريق نجمه الفرنسي كريم بنزيمة، قبل أن يضيف الهولندي ستيفن بيرخفاين الهدف الثاني في الدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول.
وفي الدقيقة 58 سجل نايف هزازي الهدف الوحيد للرائد، فيما سجل الاتحاد هدفه الثالث في الدقيقة 71 عن طريق عبد الرحمن العبود، ثم اختتم زميله الجزائري حسام عوار الرباعية بعد ذلك بست دقائق.
ويعد هذا الفوز هو الأول الذي يحققه بنزيمة أمام الرائد في 3 مواجهات، إذ خسر وتعادل أمامه الموسم الماضي في الدوري.
-
بوزوق.. الرائد يتسلح بـ"رونالدو الرجاء" أمام الاتحاد
يتسلح الرائد بلاعبه الجديد يسري بوزوق حين يواجه اتحاد جدة يوم الخميس، ضمن منافسات ...
رياضة -
الاتحاد يهدر جزائيتين أمام الفيحاء.. ويخسر الصدارة للهلال
فشل الاتحاد في استعادة صدارة ترتيب دوري روشن السعودي وذلك رغم تعادله في الدقائق ...
رياضة -
الاتحاد ينشد الفوز العاشر.. وساكالا لـ"فك العقدة"
يستهدف الزامبي فاشون ساكالا مهاجم نادي الفيحاء فك عقدته أمام اتحاد جدة في الجولة ...
رياضة