مدرب الشباب السابق: تيريم الأنسب.. وأخطأوا برحيل "الصقور"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يعتقد الإسباني كارلوس هيرنانديز مدرب الشباب السابق أن التركي فاتح تيريم هو الأنسب لتدريب الفريق حالياً، مشيراً إلى صعوبة مواجهة الاتحاد في دوري روشن السعودي.
ويحل الشباب صاحب المركز السادس برصيد 26 نقطة ضيفاً على الاتحاد صاحب الـ40 نقطة بالتساوي مع الهلال المتصدر، ضمن منافسات الجولة 16.
وقال هيرنانديز لـ"العربية.نت": هذا النوع من المباريات يصعب التنبؤ بما سيحدث، الأهم أن يكون الشباب نداً للاتحاد منذ الدقيقة الأولى وأن يدخل الفريق برغبة في الفوز بالمباراة.
وأضاف: أعتقد أن هذا العام سيكون سباق اللقب مثيرًا للغاية ويمكن للجميع أن يخسر أو يفوز، الشباب خارج المنافسة حتى الآن لأن الهلال والاتحاد لا يتوقفان عن الفوز، لكن كل شيء قد يحدث.
وبسؤاله عن تولي المدرب التركي فاتح تيريم تدريب الفريق أجاب هيرنانديز: تيريم أسطورة ومدرب كبير، لديه شخصية وكاريزما. لديه خبرة طويلة في كرة القدم وفي إدارة اللاعبين الكبار وكيفية إدارة الأندية الكبيرة.
وأثنى هيرنانديز على قدرات فواز الصقور لاعب الشاب السابق والاتحاد الحالي قائلا: بالطبع هو لاعب رائع. قبل أن أقوم بتدريبه كان غير منتظم بعض الشيء، ولكن بعد ذلك أصبح أكثر ثباتًا ويركز أكثر على كرة القدم، لقد تحسن كثيرًا وبات أفضل دفاعياً وأكثر تكاملاً، أتذكره كلاعب جيد وشخص لطيف وسعيد دائمًا ويريد التعلم.
وأضاف مازحاً: أتمنى له كل التوفيق ولكن من المباراة التي تلي مباراة الشباب.
أما عن تجربته السابقة مع الشباب قال: ستظل السعودية دائمًا في قلبي، وخاصة جماهير الشباب الذين يفتقدونني ويهتمون بي منذ اليوم الأول لرحيلي عن النادي. أتمنى لهم دائمًا كل التوفيق.
وعن تجربته مع الرفاع البحريني حتى الآن قال: البحرين بلد جميل وهادئ، الدوري جيد والجميع يعلم أن البحرين فازت بكأس الخليج قبل شهر. طموحي هو العمل على تحسين النادي، وتقديم خبرتي كمدرب ومحاولة جلب عقلية الفوز للفوز بالمباريات والألقاب.
وختم: مع فوز البحرين بلقب كأس الخليج سيتطور الدوري، ليس فقط في البحرين، هذا يحدث في جميع الدوريات حين يفوز المنتخب الوطني بالألقاب.
-
كأس الملك.. الاتحاد يصطدم بالشباب والقادسية يواجه الرائد
أسفرت قرعة الدور نصف النهائي لكأس الملك التي أقيمت يوم الأربعاء، عن مواجهة قوية ...
رياضة -
اتحاد جدة والشباب يعبران العين والخلود في كأس الملك
تأهل اتحاد جدة والشباب إلى دور ثمن نهائي كأس الملك عقب فوزهما على العين والخلود ...
رياضة -
بثلاثية.. الشباب يعبر الاتحاد مجدداً
حسم الشباب مواجهة مضيفه اتحاد جدة يوم الجمعة في قمة الجولة 29 من دوري روشن السعودي ...
رياضة