فينوورد يصعق بايرن بثلاثية
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أحرز سانتياغو خيمنيز مهاجم فينوورد هدفين في الشوط الأول ليقود الفريق الهولندي للفوز 3-صفر على ضيفه بايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، يوم الأربعاء، ويعزز حظوظه في إنهاء مرحلة الدوري من المسابقة بين الثمانية الأوائل قبل الجولة الأخيرة الأسبوع المقبل.
وسجل مهاجم المكسيك الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 21 بتسديدة رائعة، قبل أن يضيف الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وعزز البديل أياسي أويدا تقدم فينوورد في الدقيقة 89 بعدما تصدى حارس مرمى الفريق الهولندي جاستن بيجلو للعديد من الفرص الخطيرة للفريق الألماني.
وتقدم فينوورد في الترتيب على بايرن الذي سدد 32 كرة على المرمى وسدد في إطار المرمى ليحتل المركز 11 برصيد 13 نقطة.
وتراجع الفريق البافاري إلى المركز 15 برصيد 12 نقطة بعد خسارته الثالثة في سبع مباريات.
ويتأهل أصحاب المراكز الثمانية الأولى إلى دور 16 بينما تخوض الفرق 16 التالية جولة فاصلة من مباراتي ذهاب وإياب.
-
لياو يقود ميلان إلى الفوز على جيرونا
سجل الجناح رافائيل لياو هدفا في الشوط الأول ليساعد ميلان على الفوز 1-صفر على ضيفه ...
رياضة -
ريال مدريد يستعرض في مرمى سالزبورغ بخماسية
حقق ريال مدريد حامل اللقب فوزا ساحقا 5-1 على ضيفه رد بول سالزبورغ في دوري أبطال ...
رياضة -
باريس ينعش آماله بـ "ريمونتادا".. ويورط مانشستر سيتي
قلب باريس سان جيرمان الفرنسي الطاولة على ضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي بريمونتادا ...
رياضة