غافي يجدد عقده مع برشلونة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
مدد لاعب وسط منتخب إسبانيا لكرة القدم بابلو بايس غافيرا، المعروف باسم غافي، عقده مع ناديه برشلونة "حتى 30 يونيو 2030"، كما أعلن النادي الكتالوني، الجمعة.
انضم غافي (20 عاما) إلى أكاديمية "لا ماسيا" في برشلونة قبل 10 سنوات وخاض أولى مبارياته الرسمية مع الفريق الأول في أغسطس 2021 عندما كان عمره 17 عاما فقط، حسبما ذكر النادي في بيان.
ومنذ ذلك الحين، سجل 9 أهداف مع "البلاوغرانا"، لكنه عاد إلى الملاعب فقط في أكتوبر 2024 بعد غياب دام حوالي عام إثر تعرضه لإصابة في الركبة في نوفمبر 2023 خلال مباراة ضد جورجيا في تصفيات كأس أوروبا 2024. وكان غافي مدد عقده للمرة الأولى عام 2022 وحتى عام 2026 وبهذا التمديد الجديد سيصل تواجده في الفريق الأول للنادي إلى ما يقرب من عشر سنوات. يلعب غافي أيضا مع المنتخب الإسباني حيث شارك في 27 مباراة دولية حتى الآن. لكن بسبب إصابته، غاب عن نهائيات كأس أوروبا صيف عام 2024 عندما توج "لا روخا" باللقب.
وقال غافي على مواقع التواصل الاجتماعي متوجها الى أنصار النادي: أنا سعيد جديد لتمديد عقدي مع النادي الأحب إلى قلبي وآمل أن نساهم في إسعادكم هذا الموسم.
-
رونالدو يكشف جانباً جديداً من علاقته بميسي
كشف الأسطورة البرتغالي كرستيانو رونالدو جانبا جديدا من علاقته بمنافسه الأول ...
رياضة -
دوران النصر.. "ذهب خام" اكتشفه الحظ
لمع كقطعة ذهب من مدينة عرفت بتصدير الذهب في كولومبيا، تسمي أنتيكويا، جون دوران ...
رياضة -
سلتيك يواجه خطر فقدان جماهيره أمام بايرن
يواجه مشجعو سلتيك الاسكتلندي خطر منعهم من حضور مباراة الفريق بدوري أبطال أوروبا ...
رياضة