غوارديولا: حظوظنا أمام ريال مدريد تبلغ 1%
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يعتقد بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، أن فريقه يملك حظوظا بنسبة "1 في المئة" للتأهل على حساب ريال مدريد الإسباني خلال مواجهتهما المرتقبة، الأربعاء، في إياب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم.
وخسر سيتي على أرضه 2-3 مباراة الذهاب الأسبوع الماضي، رغم تقدمه 2-1 قبل أربع دقائق من نهاية الوقت الأصلي على حامل اللقب.
وقال غوارديولا: هامش الفوز في ملعب برنابيو بعد هذا الموقف، الجميع يعلم، النسبة المئوية للتأهل، قد تكون 1 في المئة. ستكون ضئيلة جدا".
تابع المدرب الفذ الذي قاد سيتي إلى اللقب القاري للمرة الأولى في تاريخه في الموسم قبل الماضي: سنحاول قدر الإمكان، هذا مؤكد. سنلعب كما اعتدنا، لكن الواقع أننا هذا الموسم على مسافة بعيدة من مستوياتنا. كنا ضعيفين جدا، جدا، في الأداء والنتائج هذا الموسم.
ويخوض سيتي المباراة بعد فوزه الكبير على نيوكاسل القوي في الدوري الإنجليزي نهاية الأسبوع، برباعية نظيفة، بينها ثلاثية (هاتريك) لمهاجمه المصري عمر مرموش القادم بصفقة كبيرة من أينتراخت فرانكفورت الألماني.
تابع مدرب برشلونة وبايرن ميونيخ الألماني السابق : لمباراة واحدة، السبت، لعبنا جيدا، إنما هذا لن يغير الرأي السائد والواقع. لكن بالطبع، من الجيد أن نسافر إلى مدريد بعد نتيجة مماثلة.
في المقابل، تعادل ريال مدريد على أرض أوساسونا 1-1 في الدوري الإسباني وباتت صدارته مهددة بحال فوز غريمه برشلونة، ثالث الترتيب بفارق ثلاث نقاط عنه، على ضيفه رايو فايكانو السادس، الإثنين.
-
أموريم: أعاني من مشاكل عديدة في مانشستر يونايتد
أكد روبن أموريم مدرب مانشستر يونايتد أنه يعاني من مشاكل عديدة، مضيفا أنه لا يشعر ...
رياضة -
توتنهام يهزم مانشستر يونايتد بهدف ماديسون
واصل مانشستر يونايتد نزيف النقاط ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعدما ...
رياضة -
ريال مدريد يكسر عقدة مانشستر سيتي بثلاثية مثيرة
كسر فريق ريال مدريد عقدة ملعب مانشستر سيتي، بفوز مثير على الفريق الإنجليزي في ...
رياضة