غضباً على صلاح.. نجم إنجلترا يصاب بـ"هيجان" ويكسر التلفاز
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
لم يتمالك ميكا ريتشاردز لاعب مانشستر سيتي ومنتخب إنجلترا السابق والمحلل التلفزيوني الحالي، نفسه بعدما وقع النجم المصري محمد صلاح في مصيدة التسلل أمام وولفرهامبتون يوم الأحد في الدوري الإنجليزي وقام بتكسير التلفاز بسبب غضبه من ضياع فرصة الحصول على نقاط إضافية في لعبة "فانتازي" الدوري الإنجليزي.
وسجل صلاح هدفاً في فوز ليفربول الصعب على وولفرهامبتون 2-1، وسجل الثاني لكنه كان متسللاً ما حرمه من فرصة توسيع الفارق في صدارة الهدافين مع إيرلنغ هالاند نجم سيتي.
وقال ريتشاردز الشهير بتعليقاته الساخرة عبر مدونة "ذا ريست إز فوتبول" رفقة الأسطورة غاري لينيكر يوم الاثنين: ذلك الهدف كان ليكون تاريخياً لو لم يكن متسللاً، لم أصدق أن صلاح وقع في مصيدة التسل وقمت بتكسير التلفاز من خلال إلقاء بعض الأشياء التي كانت أمامي على الشاشة، قلت: صلاح أنت سريع، لماذا تقع في التسلل، لا تحتاج إلى أن تكون خلف الخط.
وواصل: يا له من هدف لم يحتسب، كان رائعاً، لكن على الأقل منحني هدفاً في "الفانتازي" وكذلك 7 نقاط، وهناك مباراتين في أسبوع ما يعني المزيد من النقاط.
وسجل صلاح هدفه رقم 23 في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم ويتفوق بهدف على إيرلنغ هالاند هداف مانشستر سيتي الذي فشل بهز شباك نيوكاسل في فوز فريقه العريض 4-0 يوم السبت.
-
دياز وصلاح يقودان ليفربول إلى تجاوز وولفرهامبتون
سجل ليفربول هدفين في الشوط الأول عبر لويس دياز ومحمد صلاح ليفوز 2-1 على ضيفه ...
رياضة -
الأسطورة يتراجع ويعترف: أخطأت في حق صلاح
اعترف ألان شيرر، أسطورة الدوري الإنجليزي ونجم نيوكاسل السابق، أنه أخطأ في حق النجم ...
رياضة -
صديق صلاح: ليفربول لا يحترم النجم المصري.. ولا يهتم به
كشف ديان لوفرين مدافع ليفربول السابق والصديق المقرب لمهاجم الفريق محمد صلاح أن ...
رياضة