برشلونة يتجاوز لاس بالماس بفضل أولمو وفيران
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
سجل البديلان داني أولمو وفيران توريس هدفين رائعين في الشوط الثاني ليقودا برشلونة إلى فوز صعب على مضيفه لاس بالماس بهدفين دون رد يوم السبت ومواصلة صدارة الدوري الإسباني.
وعجز برشلونة عن إيجاد حلول للوصول إلى مرمى الفريق الذي هزمه ذهاباً 2-1 طوال الشوط الأول ما دفع الألماني هانزي فليك إلى اللجوء لداني أولمو مع بداية الشوط الثاني، ولم يخب الأخير ظن مدربه بعدما سجل هدف الفوز الوحيد في الدقيقة 62 إثر تمريرة رائعة من زميله لامين يامال سددها بيسراه في سقف المرمى.
وفي اللحظات الأخيرة تلقى البديل فيران توريس كرة سددها بقوة في مرمى الهولندي ياسبر سيليسين ليؤمن فوز برشلونة على مضيفه في جزر الكناري.
وبات برصيد برشلونة 54 نقطة في الصدارة بفارق نقطة واحدة عن أتلتيكو مدريد الثاني بينما يلعب ريال مدريد الأحد مع ضيفه جيرونا.
-
من روماريو إلى نيمار.. برشلونة "جحيم" نجوم البرازيل
زعم النجم البرازيلي السابق رونالدو نازاريو أن نادي برشلونة كان يتعامل مع لاعبيه ...
رياضة -
برشلونة يهزم رايو ويعود إلى صدارة الدوري الإسباني
عاد برشلونة إلى صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم عقب فوزه الصعب على ضيفه رايو ...
رياضة -
برشلونة يجدد عقد نجمه حتى 2029
وقع باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة الإسباني، على عقد جديد مع ناديه بحيث يبقى في ...
رياضة