الاتحاد يستهدف الابتعاد بالصدارة أمام الأخدود

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

ينشد اتحاد جدة الابتعاد بصدارة دوري روشن السعودي يوم الأحد عندما يستضيف الأخدود الطامح للبقاء في ختام المرحلة 23.

ويستضيف الاتحاد الفريق الصاعد على أرضية "ملعب الإنماء" أملا في الاستفادة من خسارة ملاحقه الهلال والابتعاد 8 نقاط في حال الانتصار، في الوقت الذي يأمل فيه الفريق الضيف، في المركز 17، الابتعاد عن مراكز الهبوط.

وتعثر الاتحاد في الجولة الماضية على أرض العروبة بالتعادل 1 - 1 فيما يدخل الأخدود اللقاء بمدربه الجديد البرتغالي باولو سيرجيو بعد استغنائه عن سابقه الكرواتي ستيبان توماش.

ويسعى الاتحاد، متصدر الترتيب، لاستعادة انتصاراته بعد التعثر أمام الخليج وتقلص الفارق بينه وبين ملاحقه الهلال إلى 5 نقاط، بينما يرغب الأخدود تحقيق نتيجة إيجابية للإبقاء على حظوظه في البقاء حيث يحتل المركز قبل الأخير برصيد 16 نقطة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.