ألفاريز: الركلة تعاد إن أخطأ "الحارس".. ما حدث "عار"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
عبر خوليان ألفاريز عن استيائه من الركلة الترجيحية الملغاة أمام ريال مدريد في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بعد فوز الأرجنتين على أوروغواي في تصفيات كأس العالم 2026.
وتسببت ترجيحية ألفاريز الملغاة بجدل كبير بعد أن قرر الحكم عدم احستابها دون إعادتها لأن المهاجم لمس الكرة مرتين، لتتواصل الركلات وتعلن فوز ريال مدريد في اللقاء.
وأوضح ألفاريز عقب مباراة منتخب بلاده أمام أوروغواي: لقد شاهدتها آلاف المرات وهناك فيديوهات في كل مكان، الحقيقة أنني لم أشعر بذلك، وإن كانت هناك لمستان فقد كان ضئيلًا ومن الصعب جدًا الشعور به أو رؤيته.
وأضاف: أعتقد أن القاعدة يجب أن تكون أكثر وضوحًا لأنني لا أحاول الاستفادة بشكل أناني ولكن على النقيض فإن حارس المرمى الذي يتصدى لركلة جزاء إن أخطأ بالخروج عن عن خط مرماه فإن الركلة تعاد، لذلك الامر لا علاقة له بالأنانية، عار ما حدث.
-
هلع في ريال مدريد.. مبابي يغيب قبل لقاء أتلتيكو
غاب النجم الفرنسي الإسباني كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد عن التدريبات الجماعية ...
رياضة -
ريال مدريد يكرر عاداته الأوروبية مع أتلتيكو ويقصيه من "الأبطال"
واصل ريال مدريد هوايته المفضلة بإقصاء جاره أتلتيكو من دوري أبطال أوروبا بعدما هزمه ...
رياضة -
"ريمونتادا" مثيرة من برشلونة تطيح بأتلتيكو
حقق برشلونة فوزا دراميا على مضيفه أتلتيكو مدريد بنتيجة 4 -2 في قمة منافسات الجولة ...
رياضة