إنتر يفرض التعادل على ميلان
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تعادل ميلان مع ضيفه وغريمه اللدود إنتر ميلان بنتيجة 1-1 في ذهاب قبل نهائي كأس إيطاليا لكرة القدم، يوم الأربعاء.
هز الفريقان الشباك في الشوط الثاني، حيث تقدم ميلان بهدف للمهاجم الإنجليزي تامي أبراهام في الدقيقة 47 بمهارة رائعة، وتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وأدرك إنتر التعادل بتسديدة قوية للاعب الوسط التركي هاكان تشالهانوغلو من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 67 ،مستفيدا من تمريرة زميله خواكين كوريا.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين وسط تألق كبير لحارسي المرمى، حيث أنقذ الفرنسي مايك مانيان مرمى ميلان من فرصتين خطيرتين لديفيد فراتيسي وخواكين كوريا، وأبعد تسديدة قوية لهاكان تشالهانوغلو.
كما كان جوسيب مارتينيز حارس مرمى إنتر ميلان يقظا في التصدي لمحاولتين لتامي أبراهام ورافائيل لياو.
وواصل مانيان تألقه في الشوط الثاني حيث أنقذ فرصتين خطيرتين لنيكولا زاليفسكي وهنريك مخيتريان في آخر 10 دقائق، بينما أضاع رافاييل لياو محاولتين في الشوط الثاني.
وتأجل الحسم للقاء الإياب على نفس الملعب (جوسيبي مياتزا) في ضاحية سان سيرو، في يوم 23 أبريل الجاري في خامسة مواجهة ستجمع الفريقين هذا الموسم في مختلف البطولات المحلية.
كان ميلان قد فاز على إنتر 2 - 1 وتعادل الفريقان 1-1 في مباراتي الدوري، كما توج ميلان بكأس السوبر الإيطالي على حسابه منافسه بالفوز 3 - 2 في العاصمة السعودية الرياض خلال شهر يناير الماضي.
ويلتقي الفائز من ديربي ميلان مع بولونيا أو إمبولي في المباراة النهائية لكأس إيطاليا التي ستقام يوم 14 مايو المقبل.
-
الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز
يشارك الفارس الأولمبي رمزي الدهامي، يوم الخميس، في كأس العالم لقفز الحواجز 2025 ...
رياضة -
ليفربول يفوز بديربي "ميرسيسايد" ويقترب من التتويج
اقترب فريق ليفربول خطوة أخرى نحو التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، ...
رياضة -
مانشستر سيتي يهزم ليستر بثنائية غريليش ومرموش
سجل جاك غريليش أول هدف له في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم منذ 16 شهرا ...
رياضة