دي بروين يقود سيتي إلى خطف "الرابع" بخماسية بالاس
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
ساعد كيفن دي بروين فريقه مانشستر سيتي على العودة بطريقة رائعة من التأخر 2-صفر بعدما سجل هدفا وساهم في صناعة هدفين آخرين في فوز ساحق 5-2 على كرستال بالاس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم السبت.
وتقدم كرستال بالاس بهدفين في أول 21 دقيقة عن طريق إبريتشي إيزي وكريس ريتشاردز، لكن القائد دي بروين أحرز هدفا من ركلة حرة من مسافة بعيدة في الدقيقة 33 وأرسل تمريرة عرضية أدت إلى هدف عمر مرموش بعدها بثلاث دقائق.
وصنع دي بروين هدف التقدم لمانشستر سيتي الذي سجله ماتيو كوفاتشيتش بعد 80 ثانية من بداية الشوط الثاني، ثم ضاعف جيمس مكاتي تقدم صاحب الأرض بعد تمريرة طويلة من حارس المرمى إيدرسون.
وأضاف نيكو أورايلي الهدف الخامس لمانشستر سيتي في الدقيقة 79، ليتقدم حامل اللقب مؤقتا إلى المركز الرابع في جدول الترتيب متقدما بنقطتين على تشيلسي صاحب المركز الخامس الذي لعب مباراة أقل.
-
رسمياً.. دي بروين يعلن رحيله عن سيتي نهاية الموسم
أعلن لاعب وسط مانشستر سيتي كيفن دي بروين، 33 عاما، يوم الجمعة أنه سيترك النادي ...
رياضة -
تعادل سلبي محبط بين يونايتد وسيتي
تعادل مانشستر يونايتد على أرضه سلبيا مع غريمه المحلي مانشستر سيتي في الدوري ...
رياضة -
غوارديولا بواقعية: هدف سيتي التأهل إلى دوري الأبطال
أكد بيب غوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي أن هدف فريقه المتوج ...
رياضة