جماهير غوانغجو تغادر السينما فجراً.. والسبب الهلال
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلن نادي غوانغجو إف سي، يوم الأربعاء، عن تنظيم حدث جماعي للجماهير من أجل مشاهدة مباراة الفريق أمام الهلال السعودي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة أولى مواجهات دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة، عندما يواجه الهلال فريق غوانغجو إف سي في الساعة السابعة والنصف من مساء الجمعة "توقيت السعودية".
وأعلن النادي الكوري الجنوبي عن أن سادس أكبر مدينة في البلاد، غوانغجو، أعلنت عن تنظيم حدث جماعي للمشاهدة وتشجيع الفريق وذلك من صالة غوانغجو للرياضات الإلكترونية "قاعة هاو – روم بجامعة تشوسون"، علما بأن المباراة ستقام في الساعة الـ 1:30 فجر السبت بتوقيت البلاد.
وتم إعداد الحدث التشجيعي لمشجعي الفريق الذين لم يتمكنوا من الذهاب إلى جدة لمساندة الفريق في ربع النهائي ومشاركة اللحظة التاريخية باعتبار أن الفريق لأول مرة يبلغ هذا الدور.
وكشف مسؤول في نادي غوانغجو إف سي: في البداية، قررنا تعزيز التشجيع الجماعي في دور السينما وأجرينا استطلاعا، ولكن عندما تجاوز المشجعين الذين يريدون المشاهدة 500 شخص، قمنا بتغيير الموقع إلى صالة غوانغجو للرياضات الإلكترونية، والذي يمكنه استيعاب 1000 شخص.
وأضاف: التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة هو إنجاز حققه النادي والجماهير معا، نتوقع أن تكون هذه اللحظة خاصة، إذ يمكننا مشاركة شغفنا بكرة القدم معا، حتى في وقت متأخر من الليل.
-
الشباب يحرم الهلال من الفوز في مباراة مثيرة
فرض الشباب التعادل على مضيفه الهلال 2-2 في مباراة مثيرة يوم الاثنين ضمن الجولة 29 ...
رياضة -
الهلال يستقبل الشباب طامحاً إلى مواصلة مطاردة اتحاد جدة
يستقبل الهلال الشباب طامحاً إلى مواصلة الانتصارات وتضييق الخناق على اتحاد جدة، ...
رياضة -
الهلال يصالح جماهيره بثلاثية الدوسري وميتروفيتش
استعاد الهلال نغمة الانتصارات في بطولة دوري روشن السعودي، وذلك عقب فوزه على ضيفه ...
رياضة