أرسنال يتعادل مع بالاس ويترك ليفربول على أعتاب اللقب
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أصبح فريق ليفربول على بعد نقطة وحيدة فقط من أجل التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم رسميا.
وسقط أرسنال في فخ التعادل الإيجابي 2 - 2 مع ضيفه كريستال بالاس، اليوم الأربعاء، في المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب (الإمارات) في العاصمة البريطانية لندن.
وبادر أرسنال بالتسجيل مبكرا عن طريق البولندي جاكوب كيويور في الدقيقة الثالثة، لكن الإنجليزي إيبيريشي إيز منح التعادل لكريستال بالاس في الدقيقة 27.
وأعاد البلجيكي لياندرو تروسارد التقدم لأرسنال من جديد، عقب إحرازه الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 42، غير أن الفرنسي جون فيليب ماتيتا أحرز هدف التعادل لكريستال بالاس في الدقيقة 83.
وبقي أرسنال، الذي حقق فوزا وحيدا فقط مقابل 3 تعادلات في مبارياته الأربع الأخيرة بالمسابقة، في المركز الثاني برصيد 67 نقطة، بفارق 12 نقطة خلف ليفربول (المتصدر)، مع تبقي 4 مباريات فقط للفريق الملقب بـ(المدفعجية) في المسابقة هذا الموسم.
وأصبح يكفي ليفربول التعادل مع ضيفه توتنهام هوتسبير، يوم الأحد القادم، على ملعب (آنفيلد)، معقل الفريق الأحمر، في ذات المرحلة، من أجل التتويج رسميا بلقبه الـ20 في المسابقة قبل أربع مراحل على نهايتها، ومعادلة الرقم القياسي، الذي يحمله غريمه التقليدي مانشستر يونايتد، كأكثر الأندية تتويجا بالبطولة العريقة.
في المقابل، ارتفع رصيد كريستال بالاس إلى 45 نقطة، ليظل في المركز الثاني عشر بترتيب البطولة، علما بأن هذه هي المباراة الرابعة على التوالي، التي لا يتمكن خلالها من تحقيق الانتصار في المسابقة.
-
إيقاف حكم الريال وأرسنال بسبب "كارثة" تحكيمية
أوقف فرانسوا ليتكسييه حكم مباراة الإياب في قمة ريال مدريد وأرسنال في ربع نهائي ...
رياضة -
أرسنال يرفض حسم ليفربول ويعبر إبسويتش برباعية
أصبح إبسويتش تاون على مشارف الهبوط لدوري الدرجة الأولى الإنجليزي لكرة القدم ...
رياضة -
ريال مدريد المترنح ينهار أمام أرسنال ويودع الأبطال
جرد فريق أرسنال الإنجليزي منافسه ريال مدريد الإسباني من لقب دوري أبطال أوروبا لكرة ...
رياضة