"أتمنى له التوفيق".. أليغري يلمح لانتقال ثيو هيرنانديز إلى الهلال

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

كشف ماسيميليانو أليغري، مدرب ميلان الإيطالي، أن الفرنسي ثيو هيرنانديز لاعب الفريق "اتخذ قرارًا مختلفًا عن البقاء في ميلان"، في إشارة إلى قرب انتقاله إلى الهلال السعودي.

وسُئل أليغري عن إمكانية بقاء ثيو هيرنانديز مع ميلان، فأجاب قائلاً: هيرنانديز قرر اتخاذ خيار مختلف، وأتمنى له التوفيق في المستقبل" في تصريحات اعتبرها البعض تلميحًا واضحًا لرحيل اللاعب.

وارتبط ثيو هيرنانديز بالانتقال إلى الهلال قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية المقامة حالياً في أميركا، والتي ودعها الفريق السعودي من ربع النهائي بعد الخسارة 2-1 أمام فلومينينسي البرازيلي.

وخاض ثيو 262 مباراة بقميص ميلان منذ انضمامه إليه قادمًا من ريال مدريد في 2019، سجل خلالها 34 هدفًا وصنع 45، وساهم في التتويج بلقب بطل الدوري الإيطالي موسم 2021-2022.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.