جماهير ليفربول تغني: الراحل جوتا أفضل من الأسطورة فيغو
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
رددت جماهير ليفربول أغنية تقول فيها بأن الراحل ديوغو جوتا أفضل من الأسطورة البرتغالية لويس فيغو وذلك في أول مباراة يلعبها بطل الدوري الإنجليزي بعد وفاة لاعبه الأسبوع قبل الماضي.
وفاز ليفربول 3-1 على مضيفه بريستون، أحد أندية دوري البطولة الإنجليزية "الثانية فعلياً" بأهداف كونور برادلي وداروين نونيز وكودي غاكبو، بينما رفعت الجماهير الحمراء لافتات لتكريم المهاجم الراحل الذي فارق الحياة الخميس قبل الماضي بحادث سير أليم في إسبانيا.
وبعد أداء نشيد ليفربول التقليدي "لن تسير وحدك أبدا" قبل انطلاق المباراة في ديبدايل، وضع قائد بريستون بن وايتمان إكليلا من الزهور أمام جماهير الفريق الزائر. ثم وقف الجميع دقيقة صمت مع ارتداء لاعبي الفريقين شارات سوداء.
وغنت جماهير ليفربول عدة مرات أغنية جوتا التي يقولون فيها أنه أفضل من أسطورة البرتغال لويس فيغو، حتى قبل انطلاق المباراة كما رفعت لافتات كُتب عليها "رقمنا 20 إلى الأبد" تكريما للرجل الذي توفي عن 28 عاما.
وتوفي جوتا، الأب لثلاثة أطفال والذي تزوج من شريكته روت كاردوسو قبل 11 يوما من الحادث، إلى جانب شقيقه الأصغر أندريه سيلفا في الثالث من يوليو بعد أن انحرفت سيارتهما من نوع لامبورغيني عن الطريق واشتعلت فيها النيران في شمال إسبانيا.
-
ليفربول يحجب الرقم "20" بعد وفاة جوتا
أعلن ليفربول حجب القميص رقم 20 الخاص بديوغو جوتا تكريماً لذكرى المهاجم البرتغالي ...
رياضة -
ليفربول يعود إلى التدريبات لأول مرة منذ وفاة جوتا
عاد لاعبو ليفربول بطل الدوري الانكليزي لكرة القدم، إلى التدريبات الثلاثاء للمرة ...
رياضة -
مطالبات برحيله.. "حفل ترفيهي" يتسبب في غياب نجم ليفربول عن جنازة جوتا
أثار غياب النجم الكولومبي، لويس دياز، مهاجم ليفربول عن جنازة زميله البرتغالي، ...
رياضة