"حذرونا".. لاعب تشيلسي يسرد قصة جديدة بخصوص ترمب أثناء التتويج
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
اعترف مارك كوكوريا، نجم تشيلسي، بأنه كان خائفا من دونالد ترمب عندما كسر الرئيس الأميركي قاعدة التتويج واحتفل مع لاعبي الفريق الإنجليزي بلقب كأس العالم للأندية 2025 الذي أقيم في الولايات المتحدة.
وتواجد ترمب في احتفالات تشيلسي بعد فوز الفريق على باريس سان جيرمان 3-0، ولم ينزل من منصة التتويج كما فعل جياني إنفانتينو، رئيس (فيفا)، عندما كان ريس جيمس قائد الفريق يرفع الكأس.
بينما كان اللاعبون يرقصون في ملعب (ميتلايف)، استمر ترمب في الوقوف بينهم وهو يصفق ويبتسم، مما أثار ارتباك لاعبي تشيلسي.
وقال كوكوريا للصحافي الإسباني جيرارد روميرو: قيل لنا، كقاعدة عامة، سيأتي ترمب ليقدم لنا الكأس وأننا لا نستطيع رفع الكأس حتى مغادرته.
وأضاف: وبالطبع، كنا جميعا هناك في انتظار مغادرته، لكنه لم يرغب في المغادرة، وعلاوة على ذلك، نظرنا إليه وقال "سأبقى هنا".
وزاد كوكوريا في تصريحات: تساءلت من سيقول له أي شيء، كما تعلمون كنت خائفا جدا.
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يصل ملعب ميتلايف لحضور نهائي كأس العالم للأندية 2025 بين تشيلسي وباريس سان جيرمان 🏆📸#العربية_رياضة pic.twitter.com/AzjAExFySk
— العربية رياضة (@AlArabiyaSports) July 13, 2025
وكان من المتوقع أن ينزل ترمب بعدما سلم الكأس إلى قائد تشيلسي، وطلب منه إنفانتينو مغادرة المنصة حتى يرفع الفريق الكأس، وهو أمر معتاد في بروتوكول التتويج في كرة القدم، إلا أنه ظل متواجدا على منصة التتويج خلال رفع الكأس، مما أثار حيرة العديد من لاعبي الفريق الأزرق.
-
كأس العالم للرياضات الإلكترونية.. فريق (جين جي) يتوج بدوري الأساطير
تُوّج فريق Gen.G Esports بلقب بطولة League of Legends، ضمن بطولات الأسبوع الثاني ...
رياضة -
كأس العالم للرياضات الإلكترونية.. فريق سبيريت يتوج بطلًا لـ"Dota 2"
أسدل الستار، يوم السبت، على منافسات بطولة "Dota 2"، إحدى البطولات الرئيسية لكأس ...
رياضة -
لحظات تاريخية وخروج مبكر لحاملي الألقاب في كأس العالم للرياضات الإلكترونية
تحتدم المنافسة مع دخول الأسبوع الثاني من كأس العالم للرياضات الإلكترونية، على ...
رياضة