سيدات إنجلترا يحتفلن في "داونينغ ستريت"

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

يستعد المنتخب الإنجليزي للسيدات للاحتفال بفوزه بلقب بطولة كأس أوروبا "يورو 2025" بحفل استقبال للفريق في داونينغ ستريت بعد انتزاع اللقب القاري بسيناريو مثير بركلات الترجيح.

ذكرت وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا" أن هذا الحفل سيقام يوم الاثنين برعاية كل من نائبة رئيس الوزراء البريطاني أنجيلا راينر ووزيرة الرياضة ستيفاني بيكوك.

واحتفظ المنتخب الإنجليزي بلقبه الأوروبي وحققه للمرة الثانية على التوالي بعد الفوز على إسبانيا بركلات الترجيح بعد التعادل 1-1 في المباراة النهائية التي أقيمت في مدينة بازل السويسرية يوم الأحد.

ومن المقرر أن يحضر حفل الاستقبال في داونينغ ستريت لاعبات الفريق الإنجليزي والجهاز الفني وممثلو الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.

وبعدها سيحتفل المنتخب الإنجليزي باللقب في مسيرة بحافلة مكشوفة في وسط لندن يوم الثلاثاء يليه احتفال آخر خارج قصر باكنغهام.

ويعرف داونينغ ستريت بأنه أشهر شارع في لندن لأنه المقر الرسمي لرئيس وزراء إنجلترا، ويشتهر كذلك بالرقم 10، حيث يستخدم كمكتب ومقر إقامة رئيس الوزراء.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.